{var_dump()}
发文

怎么办 问了客服 还是不行中信 要报销延误险 必须要电子登机牌

12315 18
怎么办 问了客服 还是不行中信 要报销延误险 必须要电子登机牌 怎么办 问了客服 还是不行中信 要报销延误险 必须要电子登机牌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斑马他舅前天 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

RS232  蓝钻会员  前天 12:37  | 显示全部楼层
陈先惠朋友,航旅纵横里可以下载电子登机牌。
BTW:我觉着你是不是理解错了?应该是电子行程单吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
探索未知地平线前天 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asd135  钻石会员   楼主| 前天 12:56  | 显示全部楼层
就是航旅纵横app显示的
所以我还是习惯先去柜台打印一张登机牌.....
yimuyi  蓝钻会员  前天 20:23  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-7-3 12:37
陈先惠朋友,航旅纵横里可以下载电子登机牌。
BTW:我觉着你是不是理解错了?应该是电子行程单吧。
不是 没错
就是要登机牌 而且要又安检印记
RS232  蓝钻会员  前天 21:25  | 显示全部楼层
新的规定?携程app渠道,我上次理赔还是动卡空间账单+电子客票行程单就可以了。
現在要登機證加安檢章或是航旅縱橫電子登機牌
【深圳人保】尊敬的先生/女士:关于您提交的上海虹桥--深圳宝安的航班延误保险理赔案件,请您在原案件中【新增附件】处补充上传:
1.登机牌盖章版(航司提供或者航旅纵横获取等)。
我司将在收齐您的材料后五个工作日内短信通知您审核结果。如有疑问请在工作日致电0755-82395518。
thuliang  钻石会员  前天 23:23  | 显示全部楼层
行程单有啥能替代的吗?还是一定得要?
AvalonEx  银卡会员  昨天 10:23  | 显示全部楼层
yimuyi 发表于 2024-7-3 20:23
不是 没错
就是要登机牌 而且要又安检印记
可以飞完后在航旅纵横里面发送到邮箱啊,行程单和电子登机牌都可以,我就是飞完后申请的
whitedg  银卡会员  昨天 12:58  | 显示全部楼层
航旅纵横有加盖安检章的登机牌,你是不是实际未乘坐
RS232 发表于 2024-7-3 21:25
新的规定?携程app渠道,我上次理赔还是动卡空间账单+电子客票行程单就可以了。
对的,而且还要加盖安检章 怎么办 问了客服 还是不行中信 要报销延误险 必须要电子登机牌
RS232  蓝钻会员  昨天 14:47  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-7-4 13:28
对的,而且还要加盖安检章
这个电子登机牌,如果过安检后也会自动加一个安检戳的。
star520  蓝钻会员  昨天 20:01  | 显示全部楼层
asd135 发表于 2024-7-3 12:56
就是航旅纵横app显示的
电子登机牌,过安检后也会自动加一个安检戳。保留好