{var_dump()}
发文

杭州鳳凰知音白金搭澳門航空, 可進國航貴賓室嗎?

22044 39
在杭州搭國航聯名航班, 但實際運營是澳門航空, 也是國航系
這可以進國航自營休息室嗎?
5月搭澳門航空時, 有讓我進
但上週搭搭澳門航空時,不讓進,說只有搭星空聯盟航班才能進
只是想確認一下鳳凰知音白金搭國航系航班是否可進國航貴賓室

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小胖腿儿2024-7-13 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2024-7-6 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2024-7-5 22:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

秒,妙蛙种子 发表于 2024-7-5 15:44
手册这样写的
无论在何时何地,只要您乘坐国航系航空公司及星空联盟成员航空公. 司的航班,都将尊享贵宾会员礼遇,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Edward_lord2024-7-7 16:08
Julienfan2024-7-5 15:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Julienfan  钻石会员   楼主| 2024-7-5 16:00:30  | 显示全部楼层
秒,妙蛙种子 发表于 2024-7-5 15:45
无论在何时何地,只要您乘坐国航系航空公司及星空联盟成员航空公. 司的航班,都将尊享贵宾会员礼遇,
明早再去國航貴賓室 如果不讓進 就用會員手冊兌回去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hnbc2024-7-12 06:53
CMB_CHINA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
88兜里有糖  蓝钻会员  2024-7-5 16:24:14  | 显示全部楼层
杭州国际出发有国航休息室么?不都是只有机场这一个吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hnbc2024-7-12 06:53
Julienfan  钻石会员   楼主| 2024-7-5 16:45:51  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2024-7-5 16:24
杭州国际出发有国航休息室么?不都是只有机场这一个吗?
紫宸国际贵宾休息室
位置: T4四层过海关后右侧浮岛
运营时间: 06:00-当日国航出港航班结束
服务功能: 热食及小吃、饮料、睡眠区、淋浴间、卫生间、行李寄存、商务区、无线网络
liu56787  钻石会员  2024-7-5 17:04:48  | 显示全部楼层
Julienfan 发表于 2024-7-5 16:00
明早再去國航貴賓室 如果不讓進 就用會員手冊兌回去
如果按照手册的说法,实际承运人是澳门航空的话,估计是不行的哟~因为澳门航空不是星空联盟成员~~~~~为了稳妥起见,建议95583确定一下呢
danielkwong  终钻会员  2024-7-5 17:30:56  | 显示全部楼层
澳门航空承运的航班,归根结底只是澳门航空的飞机、机组过来打工而已,并不是什么代码共享。
所以航班从销售层面到常旅客层面,都等同于国航代码+国航承运,会员权益也是跟国航标准走。
飞客3270750  白金会员  2024-7-5 19:28:16  | 显示全部楼层
手册明确写的是可以啊 杭州鳳凰知音白金搭澳門航空, 可進國航貴賓室嗎?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tank30182024-8-5 08:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
power2008321  钻石会员  2024-7-5 20:30:36  | 显示全部楼层
澳门航空也是国航旗下的吧,国航贵宾肯定可以进啊?
飞客1814397  黑钻会员  2024-7-5 22:21:02  | 显示全部楼层
凤凰知音成员,为什么不可以,藏航不行了
一只小廊桥  蓝钻会员  2024-7-6 06:51:02  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2024-7-5 17:04
如果按照手册的说法,实际承运人是澳门航空的话,估计是不行的哟~因为澳门航空不是星空联盟成员~~~~~为了稳妥起见,建议95583确定一下呢
跟星空联盟没关系吧,他是国航凤凰知音的白金卡,澳门航貌似也用的凤凰知音
Julienfan  钻石会员   楼主| 2024-7-6 07:14:29  | 显示全部楼层
結果是不行進,說知音會員手冊的信息是錯的