{var_dump()}
发文

点赞东航白金卡!

24942 7
点赞东航白金卡!
此贴专门表扬白金卡权益。本人升白金之后,前一阵用了两张国内升舱券都是小程序操作,然后登机前三小时内(人还没到机场值机)就收到短信升舱成功。全程都有完整的商务舱权益(机上餐食没有和其他旅客有区别对待)
由于一周后要飞多伦多,了解到国际升舱券规则后提前一周电话白金卡专线。上午打电话时告知我已接受我的请求,如果成功会电话我。下午就主动回电告诉升舱成功,让我补502元税费即可。非常高效。
个人目前亲测,只能说至今为止吧,升舱券绝非摆设。像我这种经常有国际需求的人,不得不说能免费升舱对差旅来说意义太重大了,身体能减少太多疲惫,这可是14小时以上的飞机啊。经常有国际需求还是很有保级的必要。如果仅仅考虑价值,哪怕只升舱成功一次也能白嫖2w元以上的差价了。 点赞东航白金卡!
点赞东航白金卡!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
九月的天2024-7-7 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leesun20212024-7-7 03:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永远的B-24452024-7-6 16:51
aikun2024-7-6 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-5 17:53:59  | 显示全部楼层
羡慕
飞客3040650  白金会员  2024-7-6 06:56:21  | 显示全部楼层
真不错。我白金三年没有出国需求,这个权益全浪费了。只是一次台北超售升舱,一次香港升舱
洋葱洋葱传火吧  钻石会员   楼主| 2024-7-6 08:59:01  | 显示全部楼层
飞客3040650 发表于 2024-7-6 06:56
真不错。我白金三年没有出国需求,这个权益全浪费了。只是一次台北超售升舱,一次香港升舱
国内20张能用个大半也挺好的
大明宫  黑钻会员  2024-7-6 15:59:49  | 显示全部楼层
东航白金卡在国际上真的不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2024-7-6 20:46