{var_dump()}
发文

暑假溜娃,四周岁八周岁男孩,招行300看过瑞吉900美高梅700 哪个合适,有必要1900......

7733 10
暑假溜娃,四周岁八周岁男孩,招行300看过瑞吉900美高梅700 哪个合适,有必要1900去一晚亚特兰蒂斯吗,还有请问亚万可以整苏州三亚吗,谢谢大佬

鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁皮8935前天 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  烟台万豪避雷

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

推荐丽思,可以免费加一张床。亚万只能换南通 三亚,深航,但暑假不知道有没有票。
coolpp1988  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
蓝天ever 发表于 2024-7-5 18:51
推荐丽思,可以免费加一张床。亚万只能换南通 三亚,深航,但暑假不知道有没有票。
丽思1150 正常差价可以去比较看看 亚万南通只有一班机时间一般也难换
coolpp1988 发表于 2024-7-5 18:59
丽思1150 正常差价可以去比较看看 亚万南通只有一班机时间一般也难换
6月底刚去的丽思体验还不错,1150房间看背面的山景,要一间楼层高的视野好点的,看的也挺舒服。就是丽思的沙滩已不复当年。亚特个人觉得没必要住,我们是单独买票去玩的,1000多个房间,密度太大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolpp19883 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolpp1988  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
蓝天ever 发表于 2024-7-5 19:28
6月底刚去的丽思体验还不错,1150房间看背面的山景,要一间楼层高的视野好点的,看的也挺舒服。就是丽思的沙滩已不复当年。亚特个人觉得没必要住,我们是单独买票去玩的,1000多个房间,密度太大。
可是想想水世界和水族馆加起来门票都快一千了,主要是看上去大部分设施家里老二玩不了,可能没必要去,不然两个小伙子十岁小伙子玩两天很high啊
coolpp1988 发表于 2024-7-5 19:56
可是想想水世界和水族馆加起来门票都快一千了,主要是看上去大部分设施家里老二玩不了,可能没必要去,不然两个小伙子十岁小伙子玩两天很high啊
确实,住亚特基本也都是为了省门票钱。水族馆2个孩子一起去玩,挺好的。推荐和大白鲸互动的游玩项目,188元的那个,白鲸特聪明,我家孩子说是最好玩的一个项目。
coolpp1988  白金会员   楼主| 前天 08:29  | 显示全部楼层
蓝天ever 发表于 2024-7-5 20:12
确实,住亚特基本也都是为了省门票钱。水族馆2个孩子一起去玩,挺好的。推荐和大白鲸互动的游玩项目,188元的那个,白鲸特聪明,我家孩子说是最好玩的一个项目。
好的 谢谢,暑假肯定又是人山人海
kiddkiss  白金会员  前天 08:49  | 显示全部楼层
学一下,看来栗子推荐的人多
coolpp1988  白金会员   楼主| 昨天 09:38  | 显示全部楼层
kiddkiss 发表于 2024-7-6 08:49
学一下,看来栗子推荐的人多
我也知道栗子泳池别墅什么的好,可是还是得看钱包,然后他就乞丐房那个日期又涨了一百
coolpp1988  白金会员   楼主| 昨天 09:39  | 显示全部楼层
那个瑞吉滑梯那边还能有遮阳棚,确实不错哈