{var_dump()}
发文

成都北站智选假日酒店,实惠之选

9391 14

一、 概览 | Overview

金卡会员
但我是高德订的408元,没有snp
因为去青城山爬山,回来想泡澡,选的智能套房有浴缸,然后发现高德是xc的代理
赚了我20块,不过价格本就很低,比官方低150左右,就拉倒了。
综合评价四星,早餐不错,还有串串。 成都北站智选假日酒店,实惠之选

二、 客房 |  In Room

高德订的送早餐。
浴缸不大,但是单人泡是够的。
备品感觉一般。 成都北站智选假日酒店,实惠之选

三、 餐饮 |  Dining

早餐还可以吧,我感觉对得起价格,还有串串呢。 成都北站智选假日酒店,实惠之选

四、 设施 |  Facilities

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工很热情,有对夫妇带小孩,说记错时间了,虽然收餐了,还是让师傅加班做了馄饨啥的。这种虽然好,但是我觉得住客也应该自己把握时间吧。

六、 总结 |  Conclusion

是金牛万达广场旁,距离地铁不远。要走一截。缺点是只有两个电梯,又在高楼,所以有点不太方便。
总之瑕不掩瑜啦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
emilfriend2024-7-5 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2024-7-5 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

MrWool  白金会员  2024-7-5 20:59:39  | 显示全部楼层
还有浴缸,挺不错的。前阵子标错价格好像就是这家?
大头歪歪  钻石会员  2024-7-5 21:15:19  | 显示全部楼层
这家之前住过几次 第三方用了成都消费券还给了snp
emilfriend  黑钻会员  2024-7-5 21:48:09  | 显示全部楼层
原来不是那个bug价
机器猫猫  白金会员   楼主| 2024-7-5 23:16:37  | 显示全部楼层
MrWool 发表于 2024-7-5 20:59
还有浴缸,挺不错的。前阵子标错价格好像就是这家?
标错价格?应该不是吧
机器猫猫  白金会员   楼主| 2024-7-5 23:16:47  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-7-5 21:15
这家之前住过几次 第三方用了成都消费券还给了snp
我问了,说没有snp
机器猫猫  白金会员   楼主| 2024-7-5 23:16:54  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2024-7-5 21:48
原来不是那个bug价
不是不是
花卷_Jack    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ybtf  黑钻会员  2024-7-7 07:51:11  | 显示全部楼层
朋友,您这价格不算太实惠
zdk1350  钻石会员  2024-7-7 12:56:45  | 显示全部楼层
六十几还是划算,一百多的套房也划算
Ixion  钻石会员  2024-7-9 09:50:21  | 显示全部楼层
估计厨师在骂娘了 这种企业是垃圾联系拉黑
孩子先生  钻石会员  2024-7-9 11:16:07  | 显示全部楼层
智选假日都含早的
pointsearner  蓝钻会员  2024-7-9 13:49:47  | 显示全部楼层
前几天带孩子去的,问能不能加个床,说加床要收费,但是可以给免费升级一个带小床的亲子套房,省了不少钱。
并且我是积分兑换的。
gchia  钻石会员  2024-7-9 13:57:03  | 显示全部楼层
xc倒卖的,不含早,但是价格比官网低150左右,运气好的话可以用xc积分换早,
机器猫猫  白金会员   楼主| 2024-7-14 11:48:56  | 显示全部楼层
pointsearner 发表于 2024-7-9 13:49
前几天带孩子去的,问能不能加个床,说加床要收费,但是可以给免费升级一个带小床的亲子套房,省了不少钱。
并且我是积分兑换的。
很不错哦 其实那个沙发 睡的话 也不是不行