{var_dump()}
发文

深圳机场贵宾楼 建行大山白体验报告!

14269 9

一、 到达方式

11号线坐到机场站,电梯到一楼出来就看到啦

二、 办理登记

大山白八月就打算销卡,可能是最后一次用了,哭泣,没有了刷刷乐着实成本太高保不住

三、 休息区

建行休息室还是不错的,有几个座位可以用电脑看剧啥的,不过休息室没啥喝的只有小可乐和小水 深圳机场贵宾楼 建行大山白体验报告!

四、 餐食区

深圳贵宾楼自从有了热菜以后真的很不错,基本都有一两个硬菜,今天是酱骨架和牛柳、炒蛋,
还有一个红油豆腐我要大夸特夸一下,非常麻辣鲜香能跟四川的比了 深圳机场贵宾楼 建行大山白体验报告!
卤豆腐超级好吃

鲜花 (7朵) 鲜花榜
心之所向2024-8-19 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162024-7-9 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大胖胖jswa2024-7-7 08:47
言冰2024-7-7 00:13
tiger3982024-7-6 21:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

线条  钻石会员  2024-7-6 12:13:11  | 显示全部楼层
您好,需要预约嘛?明天我也持大山白去从深圳飞
YOUNGFC  黑钻会员  2024-7-6 12:39:05  | 显示全部楼层
1800的成本高的话可以销卡
飞客1939205  金卡会员   楼主| 2024-7-8 11:00:40  | 显示全部楼层
线条 发表于 2024-7-6 12:13
您好,需要预约嘛?明天我也持大山白去从深圳飞
不需要哦
飞客1939205  金卡会员   楼主| 2024-7-8 11:00:50  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-7-6 12:39
1800的成本高的话可以销卡
准备销啦
tony259  钻石会员  2024-7-17 19:19:02  | 显示全部楼层
之前听说可以免费携伴1人,不知道还是不是
飞客1939205  金卡会员   楼主| 2024-7-31 17:18:51  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-7-19 12:35
好奇還能攜伴不
建行大山不能了
心之所向  白金会员  2024-8-19 17:07:10  | 显示全部楼层
不用预约 吃上了 深圳机场贵宾楼 建行大山白体验报告!