{var_dump()}
发文

飞猪定的怀柔雅乐轩,都已经入住了,突然收到取……

22022 18
飞猪定的怀柔雅乐轩,都已经入住了,突然收到取消邮件,万豪app里订单也显示取消了
前台和飞猪都问了说订单状态正常,
打电话给万豪客服,说会核实恢复,
这是个啥情况啊? 飞猪定的怀柔雅乐轩,都已经入住了,突然收到取……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
noblezds2024-7-7 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘气猪猪2024-7-6 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Albert21032024-7-6 17:02
散步的鱼2024-7-6 17:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2768492  黑钻会员  2024-7-6 16:49:21  | 显示全部楼层
直接问酒店啊
Federinka  终钻会员  2024-7-6 16:59:21  | 显示全部楼层
既然都告诉你状态正常就别担心了,退房拿个水单,不怕
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bjut232024-7-7 00:48
User123452024-7-6 17:58
散步的鱼  黑钻会员  2024-7-6 17:01:43  | 显示全部楼层
都入住了怕什么
kiddkiss  钻石会员  2024-7-6 17:09:05  | 显示全部楼层
已经住进去就无所谓了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiy0012024-8-2 15:20
小李这周去哪玩了  银卡会员   楼主| 2024-7-6 20:06:07  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-7-6 17:46
退房记得要水单
好的!
小李这周去哪玩了  银卡会员   楼主| 2024-7-6 20:06:36  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2024-7-6 16:49
直接问酒店啊
问了酒店前台,他们说他们系统看是正常入住状态
我之前也是,不过我是在海南,也是入住以后,突然告诉我订单取消,然后打电话给客服,联系酒店以后说我一开始只写了一个人入住,后边因为我跟我夫人一起入住,所以订单关联的时候取消了?反正差不多这个意思,让前台恢复一下订单就行
飞客2819902  白金会员  2024-7-6 23:22:58  | 显示全部楼层
遇到过一次,入住了酒店把原来预定取消了又重新给定了一个,前台查半天说确认号变了APP不显示,好在最后房晚积分都到了。盲猜跟销售个人业绩有关
大堂观察  钻石会员  2024-7-7 07:48:56  | 显示全部楼层
找客服报备一下就没问题
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-7-7 08:29:55  | 显示全部楼层
飞客2819902 发表于 2024-7-6 23:22
遇到过一次,入住了酒店把原来预定取消了又重新给定了一个,前台查半天说确认号变了APP不显示,好在最后房晚积分都到了。盲猜跟销售个人业绩有关
好聪明
一个正太控  白金会员  2024-7-7 10:33:44  | 显示全部楼层
我昨晚入住成都万枫也是同样情况,刚发完帖子
景德福  白金会员  2024-7-7 23:12:33  | 显示全部楼层
我也遇到过一次,莫名其妙。那还有另外一种情况,就是你两个订单,然后前台把他合并了,所以你后面的订单就被取消了
小李这周去哪玩了  银卡会员   楼主| 2024-7-8 19:48:15  | 显示全部楼层
景德福 发表于 2024-7-7 23:12
我也遇到过一次,莫名其妙。那还有另外一种情况,就是你两个订单,然后前台把他合并了,所以你后面的订单就被取消了
没,我就一个订单。昨天离店今天房晚就到了,不过闪促积分还没到,不知道要等多久
小李这周去哪玩了  银卡会员   楼主| 2024-7-8 19:49:25  | 显示全部楼层
一个正太控 发表于 2024-7-7 10:33
我昨晚入住成都万枫也是同样情况,刚发完帖子
是不是万豪系统抽风了,我的房晚已经到账了,奖励积分也到了,还差闪促分没到