{var_dump()}
发文

洛阳万怡吐槽帖

8052 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
论坛小白,万豪钛金,潜水已久,平时订房前都会上来对比大佬们的意见和评价,所以这次第一次来洛阳订了万怡
订了之后还和老公说,洛阳是极少有当地万怡评价比万豪好的
国庆期间出游,直接订了4-5两晚的行政尊豪,现金价2K5,结果就是正常预期的原房型,下面开始吐槽:
1.CI时询问早餐的时间,告知到10点,再问了一句:国庆期间早餐也只到10点吗?前台回复:是的,只到10点。直到拉着行李箱走远,才又原本一直站她旁边的另一位小姐姐叫住说:到11点。 其实能及时纠正也可以了,只是在我询问的时候,第一位美女真的说得非常认真绝对(也以同样的眼神说:今天都是顶哪个房就住哪个,一间升级的都没有——我也信了),其实也不知道她今天告诉了多少个入住的客人
2.酒廊非常拉胯,只有一个肉——炸肉条,没有罐装啤酒——问了有没有啤酒后就拿出来一瓶洛阳宫,咱实事求是这个大水啤却比想象中好喝点
3.坐在酒廊吃菜就开始点外卖了,外卖到了就在app询问有没有机器人可以送上来,回复可以,22分钟后还没有收到外卖的我只好询问是不是没人可以帮忙自己下去拿吧,回复说要再确认一下/确认后告知:机器人已经送了,我竟然还开门看了一下——被自己的盲目相信蠢哭,时间又过了几分钟就说:机器人已经上来到了门口又回去了,现在换同事送上来,最后接到同事帮忙送的外卖已经不知道过了多久,饿到没脾气了——这位同事还告诉我,应该是我的电话没挂好,然而这个我一直没碰过的电话在一小时后响了(响的原因可以看第4点)
4.吃完外卖就在app提出要多一床被子和娃的牙具,电话响了告诉我没有被子了——这个时候,我真的有点生气了,在app直接问了是不是因为拿外卖的事所以连被子都不给我了?回答只有抱歉和非常抱歉
5.忍不住写这个帖子的时候,门铃响了,有人送来了被子,我很认真地问:为什么现在又有被子了,答:把还没到店的客人房间的被子拿过来了——我该表扬这样的改正吗
已经拿起app看明晚洛阳万豪了,为什么郑州艾美对比之下那么好,才刚到洛阳几小时就后悔安排这趟旅程了呢
#万豪 #万怡 #洛阳 #国庆出游 洛阳万怡吐槽帖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
再见朗拿度2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为什么名字占用昨天 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq3昨天 22:19

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

这家酒廊是我见过最差最恶心的酒廊
……谁家送餐机器人给你按门铃,怕不是你家小孩把电话拿开了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
君已陌路2 小时前
dance2nite昨天 23:16
马德里的后视镜666昨天 22:59
飞客2106030  银卡会员   楼主| 昨天 22:43  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-10-4 22:39
……谁家送餐机器人给你按门铃,怕不是你家小孩把电话拿开了
嗯嗯,你对你对
反正这个没人碰过的电话后来就是因为那个告知没被子的电话响了
飞客2106030  银卡会员   楼主| 昨天 22:44  | 显示全部楼层
吴先生的店 发表于 2024-10-4 22:34
这家酒廊是我见过最差最恶心的酒廊
论坛上都是说不要选万豪的,但凡我不做这个搜索
住郑州啊,来去洛阳高铁很快的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21060301 小时前
刚开的时候去住过,已经是两年前的事儿了吧,也是某年的国庆,我记得。刚好当天白金挑战到期,我以为自己还是:我说我是铂金会员,前台不停的提醒我只有白金会员,没用铂金。当然,我愿意为耿直点赞,只是有点尴尬。而且当时酒店刚装修完,味道及其及其大,呛眼睛那种,住了一晚上第二天赶紧跑了。用我铂金的华住去住全季了。
gundamk  蓝钻会员  昨天 22:49  | 显示全部楼层
出来旅行预期不要太高,反而觉得处处是惊喜,反之就会看哪哪不顺眼,严重影响心情
鲜花 (4朵) 鲜花榜
君已陌路2 小时前
泰迪的愿望昨天 23:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JJJJL昨天 22:52
RS232  蓝钻会员  昨天 22:50  | 显示全部楼层
万恶的根源还是因为没给那些变态的P中P戴套
鲜花 (2朵) 鲜花榜
君已陌路2 小时前
咸鱼味的男孩8 小时前
wmaaaa  蓝钻会员  昨天 22:51  | 显示全部楼层
遇到整事的酒店也是烦神,出来玩了还吃什么酒廊,而且他家酒廊论坛帖子很多,都知道很拉。早餐可以的
Leon1993  白金会员  昨天 23:01  | 显示全部楼层
我是发现了,凡事吐槽贴,必有莫名其妙sb精神业主来喷发文的不是,好像酒店服务不到位是应该的一样
hml123  金卡会员  昨天 23:11  | 显示全部楼层
想到店谈升房要么靠眼尖找经理办checkin,要么去酒廊找领班办,别找实习小姑娘
fggggggg7  钻石会员  昨天 23:20  | 显示全部楼层
感觉都是些小问题,酒店没有明显出现因自身问题导致客户体验受损的情况,节假日住客多,不升级这个事情确实也可以理解。
除了酒廊很差别的都还好 办入住的小姑娘可能是真的记错时间了
你要不信邪可以去万豪试试 这家没毛病 酒廊嘛万怡水平能有多高 不过洛阳好吃的多还便宜别老光吃酒廊 品尝当地美食也是旅游的一环, 国庆大假期洛阳超热门
飞客2106030  银卡会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
gundamk 发表于 2024-10-4 22:49
出来旅行预期不要太高,反而觉得处处是惊喜,反之就会看哪哪不顺眼,严重影响心情
非常同意,特别是国庆期间,抱着这样的心态先住了郑州艾美,体验不错的
飞客2106030  银卡会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2024-10-5 02:52
其实今天回看也还好~昨天逛了一整天高铁到站后到店的连翻遭遇真的觉得要饿死+晚上冷死了
午夜煮饭婆 发表于 2024-10-5 02:52
我办入住是10月4号晚上六点半了,当时隔壁办的时候我就隐约听到一个什么11点,所以小姐姐说10点的时候就多问了一句