{var_dump()}
发文

加航账户登陆受限

9727 13
加航账户登陆受限
为了参加加拿大航空40周年抽奖活动新注册了一个会员账户,地址选的加拿大,详细地址是瞎写的,电话留的美国手机号码。可能是因为登陆频繁竟然给我限制了,我也是醉了, 加航账户登陆受限

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

美国手机号,地址加拿大,登陆時IP不是美國和加拿大?
一查就知道有問題了,你覺得AC不會查看會員資料嗎
奮鬥  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Waii_WT 发表于 2024-7-7 08:09
美国手机号,地址加拿大,登陆時IP不是美國和加拿大?
一查就知道有問題了,你覺得AC不會查看會員資料嗎
开了VPN了,注册时也通过了
VPN 的IP 不會次次都相同
多次登陆IP不同也會有問題
要解鎖就要想好理由之後打電話去吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加拿大航空是这样神,花了7个月解锁
metoo2 发表于 2024-7-7 16:05
锁了也没啥,就是想吐槽一下一个账号我什么也没干,就给我锁了,比银行账户还神,服了不至于这样吧
metoo2 发表于 2024-7-7 16:05
怎么解开的,验证那些信息了
奮鬥 发表于 2024-7-7 17:13
怎么解开的,验证那些信息了
找客服,验身份,没有银行账单地址就废了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
被封了之后解锁时间很长。
奮鬥  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-7-9 10:21
被封了之后解锁时间很长。
人工客服很难接通
CA236589  钻石会员  前天 09:02  | 显示全部楼层
奮鬥 发表于 2024-7-9 13:06
人工客服很难接通
发邮件沟通,但是时间上可能要长一点。
奮鬥  白金会员   楼主| 前天 09:53  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-7-10 09:02
发邮件沟通,但是时间上可能要长一点。
我找到了邮件沟通入口但是我不确定能否发对部门,会不会有回应,这个加航比起美联航,达美,美航,在国内的服务机构还是差很多。可能是因为规模还不够大吧,
CA236589  钻石会员  昨天 08:35  | 显示全部楼层
奮鬥 发表于 2024-7-10 09:53
我找到了邮件沟通入口但是我不确定能否发对部门,会不会有回应,这个加航比起美联航,达美,美航,在国内 ...
加航就这德行,要改签或者什么其他服务很难联系到客服。
CA236589  钻石会员  昨天 08:35  | 显示全部楼层
奮鬥 发表于 2024-7-10 09:53
我找到了邮件沟通入口但是我不确定能否发对部门,会不会有回应,这个加航比起美联航,达美,美航,在国内 ...
先尝试发邮件试试吧!