{var_dump()}

招行钻石卡的新人刷卡礼,乐园门票不好约吗?

11355 6
招行钻石信用卡新户的刷卡礼,儿童乐园票不好约吗?
最近看论坛帖子,本打算申请个招行经典白,猛然发现自己应该不符合新的进件条件,就不去线下申请了。
暑假带娃要去迪士尼,发现申请个钻石卡可能大概率不会被反撸(如果把儿童票用好的前提下),就网申一下,下班前提交的,等了几个小时,招行笑纳了3600,信用额度突然从5万给升级到10万,下卡中。。
先激活了卡号,绑定了支付宝,实体卡目前还在路上。不影响网上交易和订儿童票,电话了客服,增加了儿童身份信息,可以订儿童机票了。赶紧刷够了2万新人礼,获得了游乐场门票机会。
但是,但是,领了游乐场兑换券,龙腾不让约8月的入园。。 这个怎么破。  继续等吗?
感觉这个钻石卡没什么人气呢,刷卡礼这月都快10号了,一共才俩人领取。根本不抢手呢,为啥还不让约门票呢? 招行钻石卡的新人刷卡礼,乐园门票不好约吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈皮牛2024-7-7 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

有小朋友不会亏。
悠悠月  黑钻会员  2024-7-7 15:19:28  | 显示全部楼层
旺季估计不让你约了,去投诉
loucen  蓝钻会员  2024-7-7 15:25:36  | 显示全部楼层
估计和浦发AE白一个德行,8月可能是还没放票,可以再等几天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芥末拉丝2024-7-7 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
既然.  蓝钻会员  2024-7-7 15:53:46  | 显示全部楼层
没放票呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芥末拉丝2024-7-7 17:35
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-7-7 18:49:25  | 显示全部楼层
应该是还没放票,随时勤刷着点吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
芥末拉丝2024-7-8 13:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Phospherus2024-7-8 08:24
ssChina2024-7-7 23:30
芥末拉丝  白金会员   楼主| 2024-7-8 13:25:13  | 显示全部楼层
应该是,8月的三个乐园都约不上。