{var_dump()}

广发坑点: 一笔3000返200,退款扣300,倒亏100

25041 15
返利金入账上限200(现在变100),但退款扣返利金则“无上限”,所以巨坑。
我以前不知道,大家要当心啊,一笔可能退款的大额慎用广发返利卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feververy2024-7-7 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

六界小仙  蓝钻会员  2024-7-7 16:13:49  | 显示全部楼层
这妥妥被反撸呀
阿比斯  蓝钻会员  2024-7-7 16:14:10  | 显示全部楼层
如果经常退款,不适合广发信用卡。可以试试光大鸽钻
voeqva  白金会员   楼主| 2024-7-7 16:15:05  | 显示全部楼层
说明一下,截图是一笔付了3000多,买了2个旅游产品,2个分开退款,所以有两笔退款
上次我扣了1200 返利金-800
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-7-7 16:36:36  | 显示全部楼层
犀利返现交易哪怕退一分,整个月的返现没有,我记得是这样,传统了
davis6381  钻石会员  2024-7-7 17:01:36  | 显示全部楼层
你是亏200了,6月开始入账只有100了,另外100作废的。
刷我D卡  钻石会员  2024-7-7 17:45:05  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-7-7 16:14
如果经常退款,不适合广发信用卡。可以试试光大鸽钻
鸽钻退款有什么不一样吗?
ZP999  银卡会员  2024-7-7 21:19:16  | 显示全部楼层
很坑,如果是新卡,消费10000,上限返现200,退款岂不是要退1000,那不得倒欠银行800,这不倒反天罡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西木野长颈鹿2024-7-9 05:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boze  蓝钻会员  2024-7-8 00:41:27  | 显示全部楼层
这不合理,肯定要撕
JUSTWW  蓝钻会员  2024-7-8 01:52:19  | 显示全部楼层
我经常看到合适的团购就买  之后实际不一定去消费核销   这样的习惯要改了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LY72024-7-12 00:57
longxing100  钻石会员  2024-7-8 06:53:10  | 显示全部楼层
知道狗咬人  离它远点  
掉下来  白金会员  2024-7-10 14:32:01  | 显示全部楼层
我也是类似问题,当月囤了酒店预售次月退,扣了我次月返利金。但实际当月返利金不算酒店预授也是到上限的,要扣也应该扣的当月。打电话反馈客服,说是可以补,你也可以试试。