{var_dump()}
发文

问一下条款问题

10135 32
ihg一级不升是否也符合条款。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2024-7-8 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  请问大哥们,后半年优先怎么冲

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Jojo16  终钻会员  2024-7-8 15:32:55  | 显示全部楼层
只有大使在满足各种前提条件的情况下是保证升一级的,其他的都看酒店
noblezds  黑钻会员  2024-7-8 15:33:50  | 显示全部楼层
说的再清楚一些吧。
woaibeilan  白金会员  2024-7-8 15:37:19  | 显示全部楼层
大使:住洲际酒店,保证升一级,否则可以赔偿10000积分/订单
白金/钻石:住IHG酒店,视客房情况给予升级(一级、两级、甚至套房,也有可能不升,看酒店),不升,也正常
原则上除了洲际大使住洲际,其他不升级都可以,但我实际住下来,即使是智选,也很少有一级不升
du蜗牛  白金会员   楼主| 2024-7-8 15:57:21  | 显示全部楼层
woaibeilan 发表于 2024-7-8 15:37
大使:住洲际酒店,保证升一级,否则可以赔偿10000积分/订单
白金/钻石:住IHG酒店,视客房情况 ...
ok,因为有入住假日出现了一级不升,虽然也确实房态原因,但是我提前一个月预定了,当时房间还有很多的
du蜗牛  白金会员   楼主| 2024-7-8 15:58:28  | 显示全部楼层
拜仁慕尼黑是冠军 发表于 2024-7-8 15:43
原则上除了洲际大使住洲际,其他不升级都可以,但我实际住下来,即使是智选,也很少有一级不升
因为遇见了不升的所以问一下。
woaibeilan  白金会员  2024-7-8 16:10:06  | 显示全部楼层
du蜗牛 发表于 2024-7-8 15:57
ok,因为有入住假日出现了一级不升,虽然也确实房态原因,但是我提前一个月预定了,当时房间还有很多的
升房一般在入住前三天酒店开始安排做确定,但基本上都在现场CI是确定的,那么大半年前预定的,也没用呢~
woaibeilan  白金会员  2024-7-8 16:11:54  | 显示全部楼层
拜仁慕尼黑是冠军 发表于 2024-7-8 15:43
首先,IHG房型概念在国内太复杂了,那么高楼层也算升级。多放一个小沙发,也算升级。
其次,HIX有些酒店就大床和双床,这也就不存在升级的问题了。
sanxianggong  钻石会员  2024-7-8 16:12:11  | 显示全部楼层
酒店不会提前看一个月后的订单。肯定先卖房间,有富余才给你升!
du蜗牛  白金会员   楼主| 2024-7-8 16:18:46  | 显示全部楼层
sanxianggong 发表于 2024-7-8 16:12
酒店不会提前看一个月后的订单。肯定先卖房间,有富余才给你升!
因为像深圳,酒店知道自己那一天会开演唱会,所以就先升了级
juejue  蓝钻会员  2024-7-8 16:20:30  | 显示全部楼层
应该也可以吧
Helder  黑钻会员  2024-7-8 17:14:23  | 显示全部楼层
假日一级不升不违反条款,我去cp有时都一级不升的
du蜗牛  白金会员   楼主| 2024-7-8 17:19:49  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-7-8 17:14
假日一级不升不违反条款,我去cp有时都一级不升的
...希望这不是一个趋势,现在不开酒廊是一个趋势,以后不升级又是一个趋势
jevonsraorao  钻石会员  2024-7-8 17:34:33  | 显示全部楼层
除了大使住洲际,其他都明确写了(视房态情况),因此是符合的。
不过在国内除了节假日,其他时候都不是升不升级,而是升几级的问题。
昨天刚从半山半岛退房,对方对升不了海景房深表歉意,因为确实满房了......
carols321  黑钻会员  2024-7-8 17:34:55  | 显示全部楼层
钻石卡起码至少礼貌性升一级(哪怕只是低楼层升级到高楼层,或者景观不一样,或者房间只大了几平米),你应该是白金卡才会遇到这种情况。如果你是大使,住洲际,那除了积分房可以不升级以外,现金订基础房肯定保证升一级,不升则赔偿10000分。
carols321 发表于 2024-7-8 17:34
钻石卡起码至少礼貌性升一级(哪怕只是低楼层升级到高楼层,或者景观不一样,或者房间只大了几平米),你应该是白金卡才会遇到这种情况。如果你是大使,住洲际,那除了积分房可以不升级以外,现金订基础房肯定保证升一级,不升则赔偿10000分。
如果满房,不升也赔1W吗?
jevonsraorao  钻石会员  2024-7-8 19:09:01  | 显示全部楼层
水果机薅不到羊毛 发表于 2024-7-8 18:02
除非上面是明确不参与升级的房型,否则就得赔,无论各种原因不给升级(会出现酒店觉得赔一万分比给你升级还划算的情况和可能性)
carols321  黑钻会员  2024-7-8 20:45:51  | 显示全部楼层
水果机薅不到羊毛 发表于 2024-7-8 18:02
赔的