{var_dump()}

悦卡大白2000年费已期免,求问二卡该如何配置,请大佬解惑

79247 63
之前已有13行,中信一直都没有申,就是因为储蓄卡开卡时间不够,一直等着富贵双卡的活动条件达标。到5号终于达标,今天工作日赶紧去网点找了理财经理,全程自己手机扫码申请,理财经理一直建议我申标准白金卡,说是权益更好,我没理她,坚持申了悦卡,申完不到10分钟,秒批15k。
2000大白能给15k额度,也挺惊讶的,不过我有心理准备,因为总授信已经去到100往上了,作为一个普普通通的三无*丝,再下大额度卡几乎不太现实了,现在中信是我14行里额度最低的了。不过,能免2000年费,对于额度我也没有太多的追求,更何况最近铁公鸡封卡降额严的一批。
富贵双卡活动跟前段时间那个找卡员渠道申请免2000年费的不一样,卡员那个需要下卡后消费达标,然后只免一年。富贵活动是3年起,也不需要下卡3个月内消费达标,理财经理说如果活动续了,3年后可以继续申请免下去。
现在一共持有14行,从此不再新增新行的申请了,用中信画个句号吧,所以求问大佬们,中信的二卡,应该如何配置,还应该申那些二卡来充实卡包,谢谢各位。 悦卡大白2000年费已期免,求问二卡该如何配置,请大佬解惑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
jwq4112024-8-15 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2024-7-15 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥时间2024-7-9 14:14
K95272024-7-9 02:49
Charles南2024-7-8 23:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

3CCD  钻石会员  2024-7-8 23:11:11  | 显示全部楼层
15k的悦卡没用呀,确实不如标白
阿比斯  蓝钻会员  2024-7-8 23:13:39  | 显示全部楼层
这么点额度怎么玩悦卡?
建议销户7行,额度让出来
mhf999  蓝钻会员  2024-7-8 23:15:00  | 显示全部楼层
这还玩个啥,积分上限才多少,明年销卡吧
sunclouds  蓝钻会员  2024-7-8 23:16:32  | 显示全部楼层
15k只能说日常多用多刷,尽快提额,不提毛线用都没
鲜花 (1朵) 鲜花榜
锐abc2024-7-9 08:20
叨叨仔  钻石会员   楼主| 2024-7-8 23:20:09  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2024-7-8 23:11
15k的悦卡没用呀,确实不如标白
就算申标白,额度能有保证?
叨叨仔  钻石会员   楼主| 2024-7-8 23:21:18  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-7-8 23:13
这么点额度怎么玩悦卡?
建议销户7行,额度让出来
是不是选择错了?应该申个标白,然后再申悦卡金?
榴芒#  蓝钻会员  2024-7-8 23:27:08  | 显示全部楼层
这额度,给你免一百年年费顶个球用?飞不起来啊
magicinair  黑钻会员  2024-7-8 23:38:32  | 显示全部楼层
二卡无限卡呗
jlu通信  蓝钻会员  2024-7-9 00:14:41  | 显示全部楼层
悦卡15K约等于废了
3CCD  钻石会员  2024-7-9 00:22:09  | 显示全部楼层
叨叨仔 发表于 2024-7-8 23:20
就算申标白,额度能有保证?
悦卡就是玩多倍积分的,而多倍积分的上限取决于额度多少,所以额度低的悦卡就是张废卡,具体你可以自己研究下悦卡多倍积分的规则。标白至少权益还多点,每月刷6000拿权益完事,等到不能免年费的时候直接销卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amajie2024-7-9 13:51
狂妄之灾  钻石会员  2024-7-9 00:31:34  | 显示全部楼层
客户经理是为你好,你不领情。没有任何理由首卡悦卡2000,你这额度悦卡2000就是废卡。
sxxj  钻石会员  2024-7-9 03:13:07  | 显示全部楼层
我看成了15w,还是额度最低的卡
追随领头羊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虎眼蓝  钻石会员  2024-7-9 03:51:29  | 显示全部楼层
想2000的年费卡,应该15w才对
aimar617  空乘  2024-7-9 06:48:36  | 显示全部楼层
跟悅卡绝配的卡叫做…无限
倦一游走  终钻会员  2024-7-9 08:03:16  | 显示全部楼层
15K悦卡???不等销卡做什么。还想配二卡?150K可以。消费个3点就一半的额度了,8倍起步线是1万。。嗯,还是注销吧。不注销就刷6000扔抽屉吧
淮海中路  黑钻会员  2024-7-9 08:07:53  | 显示全部楼层
很奇怪啊,达标怎么才下1.5,达标基本都是10起步啊
云水苍茫  终钻会员  2024-7-9 08:19:11  | 显示全部楼层
标题有问题!何来期免一说??