{var_dump()}
发文

东京虎之门之丘凯悦甄选简评 图在下面 附大家困惑的打车指南

26320 26
这次东京之旅住了三家酒店 Aman 虎之门之丘凯悦甄选 Andaz
Aman只体验了一晚 作为来旅游的 感觉皇居还是没有东京塔震撼 而且好贵 🥲(是我的问题)看到了kanye… 真的是明星喜欢的酒店了 感觉Andaz 写的人太多了 写一下很意外的虎之门之丘凯悦甄选吧 个人认为非常有性价比并且塔景也很不错酒店
价格: 2000  基础房/ 25000积分
套房卷选择非常多 酒店四种套房可以选 普通的套房 豪华大床套房 双床套房 景隅套房 不过都看不到塔 所以区别不大 锁哪个都行
提前联系说想看东京塔 酒店回复虽然不在升级范围内 但到店尽量安排 并且看到大家都说找不到从哪打车 所以要了份地图 附上 大家打Taxi可以直接给司机看 应该算是某种意义的后门 和Andaz一样 一个大平层 旁边是商场 应该是通用的 有人会拿行李 送到前台 服务很不错
前台办入住小哥长得贼像Jackylove 见面夸了一句 小哥年纪不大 笑得可开心了 我说我想看塔景 可以安排一下吗 问了一下旁边的经理 帮我们安排了大床的塔景套( 但是名字是: 豪华市景套房 没提有塔 但其实有) 房卡的同时还有两杯无酒精饮料券 不过到走都没用上 其实晚上一楼酒吧氛围看起来真的很不错 小哥一路陪我们到房间 mini bar和安达仕一样 无酒精免费 还有主打的直饮水.. 实在是喝不惯 自己便利店买了点
房间在14 楼 顶楼 查了一下 1.3w每晚 我觉得塔景是真挺不错的 就是没有塔景的套房同款房型其他一点区别没有 一模一样 但能看到东京塔 基本无遮挡 但非要说和Andaz 比… 那肯定是比不了 但价格也比不了不是 个人觉得很有性价比了 图在后面(不太知道怎么把图放中间 是要用电脑吗
早餐中规中矩 服务是真的不错 每次到前台 都有一堆人围上来 三四个有的 想帮你做点什么 个人认为一个好的酒店 必须要员工数量大于客人 才能有好的服务 大阪W 这种十几个人排队的必然前台也累 客人也累 偶尔碰上服务没有很好是必然…
欢迎里普通小食 欢迎信 木质房卡质感明显差很多比隔壁Andaz 坐地铁也方便 前台左拐下电梯 不远就是银座线和日比谷线(好像是这么说吧) 四点退房给的很足 稍晚一会也没事
说回前台小哥 送我们上去的时候一路都在很努力的用英语聊天 真的感觉碰上一个好的CI 人员 好感暴增 个人有个习惯就是如果遇到服务特别好的员工 会写封表扬信 有时候买点小礼物 不是很贵 一份心意 前台小哥收到礼物之后 偷偷敲了敲门 给我们又写了一封信 送了鸡尾酒券和吃的
退房的时候前台的经理亲自帮我们拖着行李箱送到了打车的地方 然后把我们要去东京站这件事交接给了打车处的工作人员 完美收官
中间去了一趟富士山 夏天的秃顶富士山 绿油油的 倒是也挺美 可以去看看 蛮不错的
说实在话 东京给我的感觉 就是真一分钱一分货 不存在像国内一线城市这些各有各的特点 在柏悦重装的日子里 我住的这三家 Aman断层式第一(东京塔后面发现不在酒店看也挺高频) 当然价格也断层 Andaz第二 凯悦甄选第三 一分钱一分货真没毛病
不过和andaz只差5000分 我觉得换谁都不差这五千分换Andaz 体验感确实每个层面都是更优秀的 但是如果考虑一下现金价格 真挺不错 所以我个人觉得很有性价比 如果下次来 应该愿意用一晚的Aman 体验一周凯悦甄选😃 (还是因为钱包不鼓.. 钱包鼓当我没说😂 看起来Andaz的套房 和角房更好 不过我们Andaz住了四天 没有给我们 提前一周就发邮件说安排了塔景房 我到办入住都没好意思再问升级了 app看也满了.. 早知道问一下角房了 哈哈) 东京虎之门之丘凯悦甄选简评 图在下面 附大家困惑的打车指南

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
baecob2024-9-3 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CaiFino2024-7-26 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喝健怡可乐2024-7-19 15:04
Spartanass2024-7-13 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
默克Merck2024-7-12 12:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Jenerly贝  终钻会员  2024-7-9 23:12:21  | 显示全部楼层
看到侃爷不重要,有木有不穿衣服的比安卡一起比较重要
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-7-10 00:36:55  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-7-9 23:12
看到侃爷不重要,有木有不穿衣服的比安卡一起比较重要
我看到的时候只有自己 哈哈哈哈
hoveytao  钻石会员  2024-7-10 10:58:12  | 显示全部楼层
精选怎么做到2000的?协议价?亲友价?
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-7-10 11:06:22  | 显示全部楼层
hoveytao 发表于 2024-7-10 10:58
精选怎么做到2000的?协议价?亲友价?
2000+ 我定的早 2500差不多
TommyZhao  白金会员  2024-7-10 11:27:00  | 显示全部楼层
感觉不错子,还没住过UB
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-7-10 11:47:51  | 显示全部楼层
TommyZhao 发表于 2024-7-10 11:27
感觉不错子,还没住过UB
我也初体验 哈哈哈
angus1231  蓝钻会员  2024-7-10 15:06:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2024-7-10 16:09:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-7-10 16:25:34  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2024-7-10 16:09
送花支持一個
谢谢☺️

回帖奖励 +1 威望

很详细!送花支持了
wxiaobai  终钻会员  2024-7-10 16:50:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
solidsnakeChine  黑钻会员  2024-7-10 18:29:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
ttmmair  终钻会员  2024-7-10 18:41:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分,花
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-7-10 18:57:55  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-7-10 18:41
谢分,花
么么哒 熊熊🐻哥
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-7-10 18:58:14  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-7-10 16:39
很详细!送花支持了
谢谢支持 拉布拉多拉的多 哈哈哈哈哈
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-7-10 18:58:19  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-7-10 18:29
感谢楼主分享
谢谢
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-7-10 18:58:23  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-7-10 16:50
不错
确实
Mcdull  黑钻会员  2024-7-11 00:02:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享