{var_dump()}

咨询一下各位大佬工行龙腾

16364 18
咨询一下各位大佬工行龙腾
有工行大白金和普通卡,
普通卡刷20000也可以升m3用龙腾是吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28998002024-7-10 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19382732024-7-9 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

一一先生  钻石会员  2024-7-9 19:27:32  | 显示全部楼层
我也不懂,能不能工行各卡加起来两万
啥子哟  钻石会员  2024-7-9 19:31:48  | 显示全部楼层
普通卡刷多少都不会给龙腾权益的。
亦然i  白金会员  2024-7-9 19:37:24  | 显示全部楼层
有龙腾的前提是你账户下有大白金。但是m等级好像是所有卡累积的,我是超惠➕奋斗专持有,然后两者合起来到m3了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yooma2024-7-9 20:17
你老板简单  银卡会员   楼主| 2024-7-9 20:08:14  | 显示全部楼层
亦然i 发表于 2024-7-9 19:37
有龙腾的前提是你账户下有大白金。但是m等级好像是所有卡累积的,我是超惠➕奋斗专持有,然后两者合起来到m3了。
嗯。我有环球白+星座卡。星座卡刷2W也可以用龙腾嘛!
你老板简单  银卡会员   楼主| 2024-7-9 20:08:47  | 显示全部楼层
啥子哟 发表于 2024-7-9 19:31
普通卡刷多少都不会给龙腾权益的。
有张大白金,但是不刷
telecomcat  黑钻会员  2024-7-9 20:23:13  | 显示全部楼层
1、名下没有大白金(2000年费、20万刷免年费、地区15笔刷免年费),没有“出行”权益(高铁、机场贵宾厅、CIP、接送机等),想要享受工行的“出行”权益,必须名下有一张大白金;
2、M等级按照用户用卡情况给定级,包括名下所有卡的累计消费,无论刷哪张,只要所有卡累计达到一定刷卡量,M等级次月更新。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhibei2024-7-9 21:50
小白乘机将欲行2024-7-9 20:25
亦然i  白金会员  2024-7-9 20:35:03  | 显示全部楼层
你老板简单 发表于 2024-7-9 20:08
嗯。我有环球白+星座卡。星座卡刷2W也可以用龙腾嘛!
应该可以吧,我是先持有超惠,后持有的奋斗专,然后到m3,龙腾6点也给了我后来就主刷奋斗专了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2024-7-9 21:50
洛天禄  钻石会员  2024-7-9 21:10:53  | 显示全部楼层
我也想,一张本地超会+外地大白金,刷超会,应该也有龙腾吧
你老板简单  银卡会员   楼主| 2024-7-9 21:29:30  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-7-9 20:23
1、名下没有大白金(2000年费、20万刷免年费、地区15笔刷免年费),没有“出行”权益(高铁、机场贵宾厅、CIP、接送机等),想要享受工行的“出行”权益,必须名下有一张大白金;
2、M等级按照用户用卡情况给定级,包括名下所有卡的累计消费,无论刷哪张,只要所有卡累计达到一定刷卡量,M等级次月更新。
感谢大佬解答
zhibei  黑钻会员  2024-7-9 21:49:59  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-7-9 20:23
总结到位
Aubrie  蓝钻会员  2024-7-9 21:54:33  | 显示全部楼层
按户走的,大白只是让你有能用的权益,剩下的看你在整个工行内部一共的,所以银座刷没问题
aimar617  空乘  2024-7-10 00:20:10  | 显示全部楼层
有张大白金,但是不刷
没问题,有大白就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feke2024-7-10 23:43
zhibei  黑钻会员  2024-7-10 07:05:48  | 显示全部楼层
有张大白金,但是不刷
次免的大白吗?不是的话小心年费
半白  钻石会员  2024-7-10 07:27:36  | 显示全部楼层
年费按卡,消费权益按户
pipi-de-pi  钻石会员  2024-7-10 08:01:47  | 显示全部楼层
好像要白金卡+消费额才有M级
你老板简单  银卡会员   楼主| 2024-7-10 09:45:56  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-7-10 07:05
次免的大白吗?不是的话小心年费
上海环球白
zhibei  黑钻会员  2024-7-10 10:03:35  | 显示全部楼层
你老板简单 发表于 2024-7-10 09:45
上海环球白
那针不戳,有张让人羡慕的卡