{var_dump()}

中信无限下卡记录-最后一张卡?

138762 102

一、 整体评价

☘️整体推荐指数:4.5星,很完美,但是中信理财太拉跨了。
【今天有三位群友也在神仙网点开卡成功,有点小开心,写个帖子纪念一下】。
☘️申卡理由:看群里一直在讨论,从不心动逐渐心动。悦卡有八倍积分,算了算可以抵年费,那就试一试吧!!
☘️配置:
浦发超白 30w
工行电网(准备销卡) 教师白 10w
建行大山白(准备销卡) 挚爱  10w
光大中青旅 30w
农行钧 25w
☘️↑ 顺便问问各位大佬,
有没有优化的建议?
或者还有哪张卡比较好的可以申的?
         谢谢大家~ 中信无限下卡记录-最后一张卡?

二、 申卡心得

☘️基本信息:搬砖申请,职业:高校教师,每个月交税几十块的那种,无贷。
中信比浦发有一点更好的是:先下卡后搬砖🧱,避免了空放的风险。
☘️申卡条件:600🧱三个月➕部分房产作为佐证。房产市值不高,估计在四五百,但是中信核算时,我的房产估值是八百,他们会有自己的估值技巧,🙈会连装修和院子都算上。
☘️年费及额度:首年免年费,次年288w积分抵消,可以用悦卡,悦卡有八倍积分,额度30w。
☘️下卡经历:真的难难难难,问过东莞佛山广州广西的网点,都要1k➕1k房产,完全没有一点余地,硬性要求,都要放弃了,遇到了阳江的这个神仙网点。有空我就抽个网点问,所以历时三个月吧。
☘️下卡过程:真正沟通到下卡还是很快的,大概就十五天时间,要的资料很齐全,主要是资金证明(存款证明),工作证明(社保证明),房产证明(小红本)。
⭐️申请下卡当天,卡中心基本都是当天审批的,我因为工作有变动,第二天补了份工作说明也秒过了。全程见了两次面,都是客户经理上门办理的。第一次的见面也可以线上远程递交材料。
☘️申卡建议:客户经理很重要很重要,这个网点不行就换下一个。
ps:现在5以上的4a卡号已经没有了。
中信无限下卡记录-最后一张卡?

三、 用卡经验

☘️权益:每天一杯星巴克爽滋滋,直接带卡到门店刷,或者出示app的二维码。游泳健身的权益也很不错,有36个点,高星级酒店一次3个点,普通健身房一次1个点,1个点的也有蛮不错的。还有无限的贵宾厅,暑假家庭出游准备试试能不能1带11🤣。 中信无限下卡记录-最后一张卡?

四、 积分与活动

☘️积分获取:基本全渠道刷悦卡。

五、 银行客服

☘️明星员工:一起下了好多张卡!!今天是特别开心!!希望过几天还是有好消息的开心!!!

六、 个性体验

☘️距离我使用第一张信用卡刚刚好一年的时间,一年从学着怎么算积分,应该申请什么卡,半夜刷帖子学会怎么偷du办电网教师白,从【哎呀,这个卡我也想要,那个卡我也想要】,到现在已经想销卡精简用卡,好像经历了很多,又好像什么也没经历。
☘️☘️☘️经历了什么呢?☘️☘️☘️
          ——经历了我申哪张卡哪张卡就温暖!!!太痛了!!!简直刻骨铭心!!!太准了!!简直了!!为什么我猜球就没这么准!!!!
          这应该会是最后一张卡了。
                          希望不会再温暖了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
明镜亦非台2024-9-2 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082024-8-6 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
傅里叶也算不出2024-7-23 10:32
Jonnyfang59902024-7-21 09:44
ToMT2024-7-17 17:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

飞翔的雅客  黑钻会员  2024-7-10 21:15:05  | 显示全部楼层
为什么这么简单。。好爽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2024-7-17 22:26
虾饺妹  白金会员   楼主| 2024-7-10 21:24:15  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2024-7-10 21:15
为什么这么简单。。好爽
也不简单,我之前碰壁了好多次呢。😂
jackeyli  钻石会员  2024-7-10 21:26:32  | 显示全部楼层
国内龙腾贵宾厅带人没有限制,可以带一高铁或一飞机的人。但是广州白云机场不能用贵宾楼是硬伤。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小林06682024-7-11 00:05
虾饺妹  白金会员   楼主| 2024-7-10 21:30:42  | 显示全部楼层
榴芒# 发表于 2024-7-10 21:16
虾饺妹  白金会员   楼主| 2024-7-10 21:47:19  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-7-10 21:31
好棒
✓!棒!
飞客1969152  钻石会员  2024-7-10 22:13:31  | 显示全部楼层
也别问了,看你帖子的人百分之九十都没你佬大
Dante002  钻石会员  2024-7-10 22:19:27  | 显示全部楼层
能不能推荐下理财经理的?
虾饺妹  白金会员   楼主| 2024-7-10 22:28:11  | 显示全部楼层
jackeyli 发表于 2024-7-10 21:26
国内龙腾贵宾厅带人没有限制,可以带一高铁或一飞机的人。但是广州白云机场不能用贵宾楼是硬伤。
我比较喜欢走贵宾厅 可以随时出去逛逛
虾饺妹  白金会员   楼主| 2024-7-10 22:28:55  | 显示全部楼层
卡皇 发表于 2024-7-10 22:01
大佬
全靠群友给力
虾饺妹  白金会员   楼主| 2024-7-10 22:29:20  | 显示全部楼层
飞客1969152 发表于 2024-7-10 22:13
也别问了,看你帖子的人百分之九十都没你佬大
😂那不是,我天天看帖子涨知识呢
虾饺妹  白金会员   楼主| 2024-7-10 22:29:29  | 显示全部楼层
Dante002 发表于 2024-7-10 22:19
能不能推荐下理财经理的?
可以呀~