{var_dump()}
发文

base西安,一年10多次经济航班,航司选择

18865 27
出差经济航班航司的选择
下面的原文表述不清楚,我其实base西安
————
这应该是个通用且长期的问题,比如近期要深圳往返西安,除了里程累计还应考虑哪些因素。四大行都是普通会员,但飞哪个航司个人的收益最大呢? base西安,一年10多次经济航班,航司选择

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
天涯ty2024-7-23 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2024-7-14 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-7-14 11:21
海天日月2024-7-14 09:50
sff00012024-7-14 01:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

周结棍  终钻会员  2024-7-13 22:52:23  | 显示全部楼层
深航
把驴还我  钻石会员  2024-7-14 00:30:36  | 显示全部楼层
跟所在城市关系最大,你在深圳肯定是深航
小白龙龙龙  蓝钻会员  2024-7-14 00:37:45  | 显示全部楼层
深航!深圳-西安是快线,你可以看看快线活动,同时app上的活动一定要全部注册起来。深圳和西安都有尊鹏阁,尊鹏阁对深航航线要求低。
阿比斯  蓝钻会员  2024-7-14 00:50:24  | 显示全部楼层
我感觉飞哪个都没意义。随便坐吧。
主要看你飞的航线,哪个航司时间合适就行
碧泉1217  黑钻会员  2024-7-14 01:19:18  | 显示全部楼层
飞的不多就随便,飞的多就深航
Truebro  黑钻会员  2024-7-14 09:19:48  | 显示全部楼层
反正不要坐 huo 航
阿曲  蓝钻会员  2024-7-14 09:30:59  | 显示全部楼层
不看航线,只看个人收益,普卡先排除东航。国/南/海低价舱位定级航段基本没有,甚至没有里程积累。同价格南航积累的里程更少。如果飞Y舱,以上请全部无视
adamli629  钻石会员  2024-7-14 09:46:48  | 显示全部楼层
如果能保证一年飞20+来回再考虑航司吧。冷不丁飞一个两个其实没任何区别
pperryy  白金会员   楼主| 2024-7-14 12:11:23  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2024-7-14 09:19
反正不要坐 huo 航
huo航是什么航
pperryy  白金会员   楼主| 2024-7-14 12:11:48  | 显示全部楼层
把驴还我 发表于 2024-7-14 00:30
跟所在城市关系最大,你在深圳肯定是深航
base西安呢
把驴还我  钻石会员  2024-7-14 14:37:23  | 显示全部楼层
pperryy 发表于 2024-7-14 12:11
base西安呢
东航或者国航吧,他们说的就是东航
佟佟仔  蓝钻会员  2024-7-14 15:10:48  | 显示全部楼层
我觉得最关键的一点是舱位,贵司是自己购票然后报销?还是需要从公司系统购票?可以无脑买Y舱还是便宜至上?一年十几个来回要都是Y舱可以冲张银卡,要是怎么便宜怎么来还是东航吧。
pperryy  白金会员   楼主| 2024-7-14 17:16:17  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2024-7-14 15:10
我觉得最关键的一点是舱位,贵司是自己购票然后报销?还是需要从公司系统购票?可以无脑买Y舱还是便宜至上?一年十几个来回要都是Y舱可以冲张银卡,要是怎么便宜怎么来还是东航吧。
自己购买然后报销呢,但不能无脑Y舱
佟佟仔  蓝钻会员  2024-7-14 20:44:20  | 显示全部楼层
pperryy 发表于 2024-7-14 17:16
自己购买然后报销呢,但不能无脑Y舱
那大概能接受多贵的票价呢?西安-深圳深航的Y舱票价是2870元,V舱的价格在1435元左右最低能到1360元,这样的话单程有0.75+0.5航段往返10次能升级到银卡,舱位低于V舱的话冲起来就有点费劲了
pperryy  白金会员   楼主| 2024-7-14 22:19:47  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2024-7-14 20:44
那大概能接受多贵的票价呢?西安-深圳深航的Y舱票价是2870元,V舱的价格在1435元左右最低能到1360元,这样的话单程有0.75+0.5航段往返10次能升级到银卡,舱位低于V舱的话冲起来就有点费劲了
我看这个价位一般是一早或一晚的航班,中午飞下午到的V舱得1750左右呢,S大概1300