{var_dump()}
发文

[已解决]关于酒廊条款的疑问

13845 26
关于酒廊条款的疑问
雅高白,订了3成人入住的家庭房
那么,早餐和酒廊权益是3人都享有,还是至多2人?
我看了下条款,上面写的同住人享有,并没有规定人数上限
之前有联系过好几家酒店,都告知至多2人,可是条款写的是房间同住人 关于酒廊条款的疑问
关于酒廊条款的疑问
关于酒廊条款的疑问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
t_w2024-7-15 06:47
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
晃雲2024-7-15 05:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2024-7-14 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

thesea  终钻会员  2024-7-14 21:05:07  | 显示全部楼层
应该都有,但实际酒店只默认两人。今年好像改过条款,白金最多两份早餐。如果这家店开酒廊早的话我认为三个人都可以进。不过我不是酒店,金主爸爸们说了算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芥末狠辣2024-7-15 22:48
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

thesea  终钻会员  2024-7-14 21:33:27  | 显示全部楼层
你不会定了海神诺富特家庭房吧……我建议你半价定套房问问能不能付费加床,估计这样3个人酒廊和早饭都有了
一般前台好好说问题不大
芥末狠辣  白金会员   楼主| 2024-7-14 22:01:04  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-7-14 21:33
你不会定了海神诺富特家庭房吧……我建议你半价定套房问问能不能付费加床,估计这样3个人酒廊和早饭都有了
被你看出来了,就是海神诺富特
不过不是订的暑期,所以没法半价套,订的国庆期间
估计只有到时候跟前台谈心了,之前邮件跟预订部谈心没用,别人压根不上道,为了避免到时候与前台谈心收到预订部邮件沟通的制约,我取消了之前沟通的双床,并重新订了家庭房
芥末狠辣  白金会员   楼主| 2024-7-14 22:01:36  | 显示全部楼层
巴索罗米·熊 发表于 2024-7-14 21:39
一般前台好好说问题不大
嗯,就是这么想的
thesea  终钻会员  2024-7-14 22:14:40  | 显示全部楼层
芥末狠辣 发表于 2024-7-14 22:01
被你看出来了,就是海神诺富特
不过不是订的暑期,所以没法半价套,订的国庆期间
估计只有到时候跟前台谈心了,之前邮件跟预订部谈心没用,别人压根不上道,为了避免到时候与前台谈心收到预订部邮件沟通的制约,我取消了之前沟通的双床,并重新订了家庭房
这个家庭房很厌闭的,基本没窗。如果两间标房价格不大的话建议更换。你是臻享卡的话可以考虑早餐券。不过怎么说呢,这家今年管理层脑回路很衰,春节期间到店付的单子不预付就给我取消了,我投诉消协,给我恢复了。加了一个销售的微信天天像讨债似的问我要钱。最后我主动取消了,他们销售还说家庭房住了要变神经病的,我真服了这帮人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-7-15 06:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
芥末狠辣  白金会员   楼主| 2024-7-14 23:39:37  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-7-14 22:14
这个家庭房很厌闭的,基本没窗。如果两间标房价格不大的话建议更换。你是臻享卡的话可以考虑早餐券。不过怎么说呢,这家今年管理层脑回路很衰,春节期间到店付的单子不预付就给我取消了,我投诉消协,给我恢复了。加了一个销售的微信天天像讨债似的问我要钱。最后我主动取消了,他们销售还说家庭房住了要变神经病的,我真服了这帮人
看来要做好fighting的准备了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
runyu12024-7-19 20:59
LukeJin0223  空乘  2024-7-15 03:40:25  | 显示全部楼层
照条款来说是全部同房同住人,如果酒店有异议,不妨依据官网页面argue下。
https://all.accor.com/loyalty-program/cards-status-benefits-details/index.en.shtml 关于酒廊条款的疑问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芥末狠辣2024-7-15 09:58
LukeJin0223  空乘  2024-7-15 03:41:00  | 显示全部楼层
亚太免费早餐:
The standard breakfast is complimentary for all registered guests staying in the member's room, unless otherwise indicated in the Special Terms of the reservation. It does not include room service or tips.
酒廊使用权:
Available for you and registered guests staying in your room.
毕竟的确白纸黑字写的很明白。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
芥末狠辣2024-7-15 09:58
t_w2024-7-15 06:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
t_w  空乘  2024-7-15 06:49:10  | 显示全部楼层
两人,否则和酒店扯皮
chuen271  黑钻会员  2024-7-15 09:32:36  | 显示全部楼层
雅高国际版的官网和会员T&C都写包含同房的住客… 在国外没遇到过问题… 我住过的几个多于两人入住的国外resort 都是这么解读…
问题出自雅高中国区的升级待遇指引是白金两份,金卡一份(仅国内执行的权益),导致有些酒店前台看着他们内部的中文指引白金就是两份(见下图)… 这种情况需要把国际版官网打开跟酒店前台说明一下,酒店大多从善如流…
关于酒廊条款的疑问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-7-15 11:47
芥末狠辣  白金会员   楼主| 2024-7-15 10:12:02  | 显示全部楼层
酒店的神回复来了,哈哈哈哈哈哈 关于酒廊条款的疑问
骊山老母  黑钻会员  2024-7-15 15:27:42  | 显示全部楼层
芥末狠辣 发表于 2024-7-15 10:12
酒店的神回复来了,哈哈哈哈哈哈
要上早餐券了..话说酒廊在1楼?
chenkang  蓝钻会员  2024-7-15 15:53:57  | 显示全部楼层
我都不住雅高了,生意难做,不应该涨价放松权益吗?搞不懂,不吸引商务客的思路永远是雅高的法式优雅
芥末狠辣  白金会员   楼主| 2024-7-15 16:41:36  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2024-7-15 15:27
要上早餐券了..话说酒廊在1楼?
我定的是A+含早价格,倒无所谓,然后我跟他对质了权益条款,真的是极度不专业且张口就来,预订部真的就像一坨翔
芥末狠辣  白金会员   楼主| 2024-7-15 16:43:55  | 显示全部楼层
chenkang 发表于 2024-7-15 15:53
我都不住雅高了,生意难做,不应该涨价放松权益吗?搞不懂,不吸引商务客的思路永远是雅高的法式优雅
部分雅高酒店还是很奈斯的,比如我中秋定的索菲特人民大厦,预订部主动升级并额外赠送一位酒廊和早餐,还是得看酒店的团队;国庆另一家斯格威铂尔曼也主动送额外早额外酒廊
就这个海神,一言难尽