{var_dump()}
发文

白金吐槽一下东航吧

16383 18
背景:出差党,最近西安-南京经常延误,没买到7月12日的深航,买了13日一早的东航MU2387,商务舱8个全满,无法升级。座位留了第二排。
槽点1:一早到,在V39吃完面后等通知登机,到了H25,想坐小车,两个东航美眉笑脸告知小车已满。让等下一辆。当时没反应过来,后来掐指一算,考斯特4排能坐13个人,去掉头等舱8个,还剩5个位置,经济舱第一排5个都是白金的情况才会出现坐满的情况。我难道运气这么好?
槽点2:小车走了后,我想想算了。坐摆渡车一样。上去后,等了近10分钟。发现有人下车和东航美眉交涉,原来摆渡车内空调一直没开。三十多度的气温,看来名号诚不欺人。
可能是自己矫情!但南京-西安航线这么多年坐下来,服务水准真的在下降,自己基地,早班还是远机位,所有乘客一视同仁,货拉拉!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒙天放2024-7-15 02:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

永夜01  黑钻会员  2024-7-14 21:19:37  | 显示全部楼层
公务舱有人带同行人了呗
修改用户  蓝钻会员  2024-7-14 21:21:29  | 显示全部楼层
坐下一辆小车也行,地勤可能不想热着您
raysRRR  蓝钻会员  2024-7-14 21:29:57  | 显示全部楼层
你确定下一辆小车真的有吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
onlyukiki2024-7-15 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight2024-7-15 07:54
凹凸曼、  白金会员  2024-7-15 00:52:34  | 显示全部楼层
还没把工作人员算上去吧。不过现在白金真太多了,真有可能坐满,譬如上海出港航线一个航班有个5、6个白金还算少的
已经比国航、南航的白金好很多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2024-7-15 07:54
freasknight  钻石会员  2024-7-15 07:54:45  | 显示全部楼层
国航放水放的,白金卡那才叫一大堆
列那狐  白金会员  2024-7-15 08:17:09  | 显示全部楼层
凹凸曼、 发表于 2024-7-15 00:52
还没把工作人员算上去吧。不过现在白金真太多了,真有可能坐满,譬如上海出港航线一个航班有个5、6个白金还算少的
上海出港,白金10个起步
清如许吖  银卡会员  2024-7-15 08:49:26  | 显示全部楼层
freasknight 发表于 2024-7-15 07:54
国航放水放的,白金卡那才叫一大堆
怎么放的,现在还能搞吗,想试试看能不能再搞一个白金
woaibeilan  白金会员  2024-7-15 09:09:19  | 显示全部楼层
不喜欢下次就别乘呗
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rmbaos  浦发钻石会员  2024-7-15 11:00:05  | 显示全部楼层
白金就不要吐槽付费坐公务舱的了,没有反向吐槽为了白金锁前排公务舱座位就不错了。
onlyukiki  蓝钻会员  2024-7-15 14:18:24  | 显示全部楼层
买机票送车票,有名的买一送一。上海早班机80%吧
GEM持久君  蓝钻会员  2024-7-15 16:28:57  | 显示全部楼层
所以我是白金,我也买公务舱,就是防止别人觉得我是白金来蹭东航权益
林志炫  钻石会员  2024-7-15 19:47:04  | 显示全部楼层
你永远不坐东航不就好了
冰蓝十F  蓝卡会员  2024-7-16 14:47:12  | 显示全部楼层
月月上海-成都往返,会员优先登机的人比普通的都多,苦笑
飞客fi5k7fmhkh  金卡会员  2024-7-16 16:59:20  | 显示全部楼层
错,很多货物需要冷藏的
eisbaer1983  钻石会员  2024-7-16 22:18:11  | 显示全部楼层
虹桥出发会员比非会员多是正常现象