{var_dump()}
发文

8/23东航周五限时限量积分票66折如约而至

21104 11
8/23零点起,东航周五限时限量的积分票66折活动又来了,错过这个村,下个店大概率得等到双十一了。
1、可兑换时间:即日起-9/26,包含了中秋假期;
2、折扣范围:仅限经济舱 ;
3、航线范围:只要有X舱余票的航线都可以换;
4、折扣积分票不可以退也不可以改签,除非发生航变方可**退票,建议行程确定好了下单,适合刚需。
现在航空市场进入淡季了,兑换券务必对比现金票价,不然就被反薅了。
热门的北京、深圳、成都、重庆、昆明、西安、乌鲁木齐以及青岛等地都有66折积分票,上海-青岛以及上海-温州最低3960分起兑。 8/23东航周五限时限量积分票66折如约而至

鲜花 (6朵) 鲜花榜
哈哈73472024-8-23 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnxlee2024-8-23 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rANGERs2024-8-23 07:51
lawlawlaw2024-8-23 06:04
屎到淋头仲想搅便2024-8-23 02:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

大佬 这个折扣换票有时间限制是吗 我想买十月份的机票  没看到有折扣啊
meteoric  钻石会员  2024-8-23 07:48:15  | 显示全部楼层
起个啥名字好呢 发表于 2024-8-23 02:08
大佬 这个折扣换票有时间限制是吗 我想买十月份的机票  没看到有折扣啊
已经写了,只有今天能兑换,兑换9.26之前的
bakerd  钻石会员  2024-8-23 07:56:24  | 显示全部楼层
订往返还可以有点优惠,算下来63折
pasuka  钻石会员  2024-8-23 08:42:19  | 显示全部楼层
适合刚需,划算
邂逅世界  黑钻会员   楼主| 2024-8-23 08:43:33  | 显示全部楼层
起个啥名字好呢 发表于 2024-8-23 02:08
到9/26
邂逅世界  黑钻会员   楼主| 2024-8-23 08:43:55  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2024-8-23 07:56
订往返还可以有点优惠,算下来63折
是的,非最低一档的往返还有折扣
邂逅世界  黑钻会员   楼主| 2024-8-23 08:44:11  | 显示全部楼层
pasuka 发表于 2024-8-23 08:42
适合刚需,划算
是的,不过现金票也便宜了
lh116929  白金会员  2024-8-23 11:09:46  | 显示全部楼层
可以不飞然后变open,再改其他日期么
land121  白金会员  2024-8-23 11:22:09  | 显示全部楼层
lh116929 发表于 2024-8-23 11:09
不可以,这是折扣票,非自愿不得退改,如果正常票,可以的
飞客2485357  蓝钻会员  2024-8-23 11:24:02  | 显示全部楼层
lh116929 发表于 2024-8-23 11:09
不能退改哦
头等舱有66或88折吗