{var_dump()}
发文

C919机型只能人工柜台值机吗

13190 20
订了北京大兴回上海的C919机型航班,提前选好了座位,结果到安检口无法过检,航旅纵横看到是限制网上值机状态,无奈只能折返到人工柜台排队办理值机,这一折腾差不多20多分钟没了,拿到登机牌再重新去安检口。
查阅了订票信息,没有任何C919机型需要人工柜台值机的提示,值班经理解释说是受限于C919机型货架空间设计,需要人工柜台看下登机箱,事实上人工柜台并没有检查登机箱大小,所以这个理由是站不住脚的。
为啥C919机型只能人工柜台值机吗?如果是,提示在哪里,真的没找到。 C919机型只能人工柜台值机吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
永远的B-24452024-9-8 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lqfd2024-9-7 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神奇动物去哪儿2024-9-7 21:18
笨笨鸡2024-9-7 20:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

大大破生  蓝钻会员  2024-9-7 19:36:43  | 显示全部楼层
919避雷就对了 不要坐
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jsjsj2024-9-8 15:29
BolamHong2024-9-8 06:28
穆一鸿  白金会员  2024-9-7 20:10:13  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2024-9-7 19:36
919避雷就对了 不要坐
哈哈哈哈
小贼孙  金卡会员  2024-9-7 20:28:09  | 显示全部楼层
任何航班都需要值机,提前选座不是值机,网上没法值机就去柜台,这些好像是常识
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19997502024-9-8 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哈哈哈,这样可以显得比较尊贵
bjstry  蓝钻会员  2024-9-7 20:43:56  | 显示全部楼层
小贼孙 发表于 2024-9-7 20:28
任何航班都需要值机,提前选座不是值机,网上没法值机就去柜台,这些好像是常识
你是石头里蹦出来的吗?  在这咬文嚼字,值机选座通常都是一起的好吧。
贝洛  蓝钻会员  2024-9-7 20:56:16  | 显示全部楼层
你要不要看看你在说什么啊,人家问的是为什么别的机型可以线上值机,而919只能柜台…………
鲜花 (2朵) 鲜花榜
onlyukiki2024-9-8 14:23
BolamHong2024-9-8 06:29
安安安安然  钻石会员  2024-9-7 21:43:10  | 显示全部楼层
你好像说的是十年前的常识了。现在网上值机为原则,不能值机为例外
鲜花 (2朵) 鲜花榜
onlyukiki2024-9-8 14:23
凤凰2024-9-8 08:39
本人嘟少  黑钻会员  2024-9-7 22:07:46  | 显示全部楼层
完全可以网上值机,我做了三次都是网上值机的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
St.James2024-9-8 08:08
OMGGGGG2024-9-8 01:04
我心飞扬  黑钻会员  2024-9-7 23:32:23  | 显示全部楼层
不懂别瞎说,mu大多数航班预选座位到了值机开放就会自动完成值机,拿着手机就可以过安检登机,但是919经常关闭自助值机,即使已经预选了座位也无法完成值机,还需要去人工柜台解锁,问就是行李架空间有限
我心飞扬  黑钻会员  2024-9-7 23:34:46  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2024-9-7 22:07
完全可以网上值机,我做了三次都是网上值机的
说明你坐的次数不够多,你试试广州成都西安始发去上海的,经常锁掉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shaw9304 天前
MissCreep  蓝钻会员  2024-9-8 14:26:28  | 显示全部楼层
在双倍面前 这点瑕疵只能忍了
贝洛  蓝钻会员  2024-9-8 14:44:48  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2024-9-8 11:08
慎选该机型
而且目前这个机型还容易趴窝😂
frientwang  蓝钻会员  2024-9-8 15:41:43  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-9-8 14:44
而且目前这个机型还容易趴窝😂
是的
贝洛  蓝钻会员  2024-9-8 15:54:39  | 显示全部楼层
MissCreep 发表于 2024-9-8 14:26
在双倍面前 这点瑕疵只能忍了
哈哈哈哈哈
永远的B-2445  白金会员  2024-9-8 20:02:51  | 显示全部楼层
貌似是因为C919行李架小,必须现场卡随身行李
rmbaos  浦发钻石会员  2024-9-9 09:47:24  | 显示全部楼层
永远的B-2445 发表于 2024-9-8 20:02
貌似是因为C919行李架小,必须现场卡随身行李
坐过吗?明显比10年+老款320/737系列的要大,也不比737新款行李架小,就比现在320常用的小一点。当然这个是东航。行李架怎么选择明显更多是航司的意愿。
至于说锁不锁网上值机,只能说我在虹桥和天府之间还没有碰到过。
lalring  白金会员  2024-9-9 16:10:01  | 显示全部楼层
虹桥出发,可以线上提前选座值机;西安出发,必须柜台办理,但是可以提前把座位选好