{var_dump()}
发文

背背佳台风,有无大哥指导一二

17221 24
背背佳台风,有无大哥指导一二?
东航老里程年底到期,可以请经验丰富的老哥指导一下吗
买哪个城市更靠谱(目前在上海和浙江某市中纠结)?
什么时候买更容易被取消?
提前谢谢了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
landt4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

明天再看,若变强要南压,若还是弱,要北抬
麦乐迪  银卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-9-13 17:58
明天再看,若变强要南压,若还是弱,要北抬
好的大佬,目前是预计16号登陆,最晚应该什么时候出手兑换呀
舟山!舟山!舟山!
麦乐迪  银卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
pp0pp 发表于 2024-9-13 18:57
舟山!舟山!舟山!
一开始我也关注了,但是现在我看预测登陆地基本已经是上海了。上海登陆的话,舟山还稳吗?
贰两 发表于 2024-9-13 20:53
杭州稳吗?
感觉不稳 但是不知道谁稳
关注关注,我有几万南航
无脑深圳,没台风都8成概率取消
舟山,宁波,上海浦东,大概率稳
宁波走起
出公告了,有作业可以抄吗
麦乐迪  银卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
smallvillackant 发表于 2024-9-14 12:54
出公告了,有作业可以抄吗
哪里有公告
麦乐迪 发表于 2024-9-14 13:32
哪里有公告
东航出的,15-16机票免费退改,但是要今天中午前定的
昨天13日晚上兑换的16日无锡-三亚往返,现公告已出:出票日期或换开日期:2024年9月14日中午12:00(含)之前,适用江苏、浙江及上海日期在2024年9月15日(含)至2024年9月16日(含)期间进出港或经停的航班。
假如现在马上用积分订明天晚上上海浦东机票,明晚航班因台风取消,那是到时积分机票是啥个情况?
麦乐迪  银卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
smallvillackant 发表于 2024-9-14 13:36
东航出的,15-16机票免费退改,但是要今天中午前定的
感觉来不及抄了 要12点前出的 后面几天好像还有台风 可以关注
假如现在马上用积分订明天晚上上海浦东机票,明晚航班因台风取消,那是到时积分机票是啥个情况?
mjmjmj000 发表于 2024-9-14 15:15
假如现在马上用积分订明天晚上上海浦东机票,明晚航班因台风取消,那是到时积分机票是啥个情况?[发 ...
只要能换到,如果确实取消了就成功非自愿呗