{var_dump()}
发文

国庆票被东航坑惨了

18229 17
两周前6800出的票现在买只要3800了,东航这是逼着我去再买一张赌航变啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

买定离手,这很正常,只能自己心态好一点。
什么线路?节假日要么里程票要么家里蹲,现金不划算
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国际票一般性买完,我不会再去看的,心态,自己要控制好。。
东航可以买低退高,找客服就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GEM持久君5 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
墨火 发表于 2024-9-13 09:27
东航可以买低退高,找客服就行
小红书里很多脑袋不清白的姐妹,都是这么想的,找客服退,然后被拒绝,到处发疯
aaronooo  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
买高退低是可以的,同一航班
参考五一,很多人被背刺
aaronooo 发表于 2024-9-13 10:48
买高退低是可以的,同一航班
退高了?
aaronooo  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
不可能退高啊
现在买临近的票,可以退之前贵的票吧,记得有这个政策
即使不是同一航线买低退高,如果是东航官方渠道购买的国内票,且资金流不紧张的话,完全可以退成券咯。
不是的,国际的不能退成券,国内的话还好
star33 发表于 2024-9-13 12:26
现在买临近的票,可以退之前贵的票吧,记得有这个政策
没听说有这个政策呀
降价只支持24小时内的,24小时后不管。
这怎么说呢,应该是自己把自己坑惨了