{var_dump()}
发文

0571国际差旅多选国航还是东航

9726 23
来问一下,我国际差旅多,今年已经五次,坡印尼英美。一年估计五到十次之间。国内差旅少。
经济舱为主,商务舱少。想问一下高卡的话,飞东航还是飞国航划算?
现在主要去浦东飞东航,就发东航区吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小凡哥前天 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者前天 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00013 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

BBcharles  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
也办了农行的东航银联白和东航visa白张积累积分
BBcharles  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2024-9-16 22:25
白金权益更值钱?
花卷爹 发表于 2024-9-16 22:30
0571是哪儿啊
杭州
sff0001 发表于 2024-9-16 22:31
是的
建议选东航?
要是能飞到白金,那还有升舱券。而国航白金也很难升舱
个么选东航咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克鲁尼前天 07:51
Alderwood  金卡会员  前天 00:37  | 显示全部楼层
浦东出发飞国际 你想选其他的 也是外航或者廉航 而不是国航
看你喜欢哪家了。
frankhua  钻石会员  前天 02:30  | 显示全部楼层
看你平时飞哪家更多~否则没啥好选的,谁便宜谁家
frankhua  钻石会员  前天 02:31  | 显示全部楼层
选东航吧,感觉这个飞行有机会白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BBcharles前天 08:04
克鲁尼  蓝钻会员  前天 07:57  | 显示全部楼层
这工作不错,江浙沪东航
BBcharles  金卡会员   楼主| 前天 08:12  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2024-9-16 23:08
要是能飞到白金,那还有升舱券。而国航白金也很难升舱
升舱券升成功概率高吗?国航终百的话有啥优势不