{var_dump()}

兴业银行南航白下卡

20920 7
兴业银行南航白下卡
最近信用卡权益温暖的厉害,贵宾厅,里程,酒店对我来说是刚需。目前浦发和招商的酒店暂时维持去年的政策以外,建行,中信都有不同程度的温暖,我估计按照这个趋势下去明年所有的银行信用卡酒店权益都保不住。索性直接放弃了,不纠结酒店权益了,直接把所有刷卡量都硬怼里程
之前在飞客上面看到一篇关于南航的里程帖子,写得很详细,信息基本也都是对的。如果愿意承担刚性年费或者有办法解决广发商旅刷卡的,可以照抄文章里面的方案,使用广发加农行的组合。但是我不愿意承担年费也没得办法解决商旅刷卡,所以我加办了一张兴业的南航卡。这张卡微信支付宝支付无积分,只能走银联通道或者线下刷卡。好在龙支付算银联通道,配合这张卡可以南航里程和建行积分双修。
申请之后一个电话没接到,6天之后直接下卡额度8万,给兴业点赞👍,额度给的比农行那抠抠索索的好太多了
现在主要关注的卡就只剩4行了
1:建行大山白,这个对我来说是刚需。代驾刚需,全国不限次的自营贵宾厅和5次龙腾也是刚需。7月份建行把pp卡改成龙腾之后,对我反而是个重大利好,可以进成都天府机场的川航贵宾厅了,我和我老婆各刷各的卡,用浦发的AE白或者是中信safari补一个小朋友,全家就都可以进去了,终于不再是妻离子散卡了
2:中信悦卡,有20万资产的时候作为微支的主刷卡,换南航里程可以做到6.77:1的兑换比例。当然这20万并不是一直不动的,根据市场行情来,股票要是构成底部了,这20万也会挪走
3:如果中信银行没有20万,遇到微支场景就主刷农行的南航金卡,15:1的比例只能算中规中矩,但好在不抹零,比浦发的南航白要强一点。当然农行的南航白还在努力当中
4:遇到能用银联的地方,就使用兴业南航白+龙支付。现在也顾不了龙支付的温暖了,反正建行是第一梯队的刚需,积分能刷一点是一点,12:1的兑换比例对于南航来说,已经是天花板级别的存在了。我全是真实消费,就只打算在物业,超市,饭店和商场四个场景用这个组合。相信不会踩太多坑,全年消费3万免年费我觉得问题也不大
5:浦发AE白,今年上半年两个季度各刷了6万,凑够了两年的年费,接下来看明年的政策,如果连酒店都温暖了,就直接注销浦发
6:招行经典白,生日一笔过。每年酒店再不好,也比携程每晚至少便宜500多,6个晚上也能便宜3000块钱,省心。
另外兴业银行这张卡刷卡有啥心得,各位能不能分享一下 兴业银行南航白下卡
兴业银行南航白下卡
兴业银行南航白下卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
为百万年薪奋斗2024-7-15 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032024-7-15 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

nudouble  蓝钻会员  2024-7-15 00:17:44  | 显示全部楼层
这个必须新户才可以吧?
贝洛  蓝钻会员  2024-7-15 00:40:53  | 显示全部楼层
龙支付刷兴业航司卡,笔笔都有分?
xjs3641  白金会员  2024-7-15 00:41:50  | 显示全部楼层
网申还是线下?
xjs3641 发表于 2024-7-15 00:41
网申还是线下?
我也好奇是不是
学习再学习  钻石会员  2024-7-15 07:07:44  | 显示全部楼层
龙支付不一定有分
菩提树fc  钻石会员   楼主| 2024-7-15 07:10:58  | 显示全部楼层
xjs3641 发表于 2024-7-15 00:41
网申还是线下?
南航APP里面网申,限新户
CurtisLau  钻石会员  2024-7-15 07:41:38  | 显示全部楼层
天府机场申农行精粹啊,四川分行送6次天府机场要客二区贵宾楼,12岁以下小朋友还不扣次,独立安检,小巴送到停机位,工作人员帮提行李送到舱门口
菩提树fc  钻石会员   楼主| 2024-7-15 09:25:01  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-7-15 07:41
天府机场申农行精粹啊,四川分行送6次天府机场要客二区贵宾楼,12岁以下小朋友还不扣次,独立安检,小巴送到停机位,工作人员帮提行李送到舱门口
申请不下来,已经被拒了
爱我中华  蓝钻会员  2024-7-15 10:03:50  | 显示全部楼层
消费多上标白多好,刚就完了