{var_dump()}

[已解决]想问一下各位大佬,这个兴业的境外5%的返现用的……

14882 29
想问一下各位大佬,这个兴业的境外5%的返现用的快不快,月底还有吗?
我感觉这个兴业的挺好。每个月上限为20美元。还是5%笔笔返。而目前我用的农行是3%,每季度30美元,华夏2%.半年上限100美元。华夏的优势是基本上任何时候消费都有返现,毕竟用户量非常小,就是app烂。想把华夏换成兴业。感觉兴业用户量也不大,应该返现用的也不快。 想问一下各位大佬,这个兴业的境外5%的返现用的……

鲜花 (3朵) 鲜花榜
LOONGWAMG2024-9-4 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2024-9-3 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91482024-9-3 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

小蚂蚁爱搬家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大佬的肉测结果是名额挺充足的,中旬还有,月尾有没有就不太确定了。主要是KOL最多开开行悠白的车,很少会推兴业的卡,用的人不多。

举报    本楼为最佳答案   

兴业可是排第二梯队的,用户量应该不小吧。交招兴一组的啊
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-9-3 07:50:32  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-9-3 03:24
兴业可是排第二梯队的,用户量应该不小吧。交招兴一组的啊
截至报告期末,公司累计发行信用卡7,254.92万张,较上年末增长1.62%;报告期内新增发卡115.52万张,实现交易金额9,849.84亿元,同比下降18.17%。如果看发卡量的话,显然它与招行不是一组的。股份制银行中发卡量最多的是中信,广发,招行。这三家差不多一亿张左右。其次才是交通,兴业,浦发。但是基本上比华夏的3000多万张多一倍
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-9-3 07:50:53  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-3 03:12
大佬的肉测结果是名额挺充足的,中旬还有,月尾有没有就不太确定了。主要是KOL最多开开行悠白的车,很少会推兴业的卡,用的人不多。
好的,多谢
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-9-3 09:31:00  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2024-9-3 08:40
只能线下吗
你不说我还没有注意,这个确实是只能线下。。
一一先生  钻石会员  2024-9-3 23:07:24  | 显示全部楼层
这个还不错,适合境外线下小额消费
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-9-4 00:37:15  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-9-3 23:07
这个还不错,适合境外线下小额消费
我出国基本上都是小额,我想不出有什么大额消费
一一先生  钻石会员  2024-9-4 00:43:08  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-9-4 00:37
我出国基本上都是小额,我想不出有什么大额消费
买奢侈品,礼物之类
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-9-4 08:18:38  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-9-4 00:43
买奢侈品,礼物之类
这些东西在中国都有,没必要跑外国买。我也懒得带。非要叫带的,天猫国际上买。
近月少女莉莉 发表于 2024-9-3 03:12
香港的购物消费,也有这个5%和12%的返现吗?(双标卡的M也能参加吗)
东航联名卡那么挑mcc的有分吗?
master比visa版好一些,每月可以免费取现一次
lou1143  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
飞客2013 发表于 2024-9-12 12:13
master比visa版好一些,每月可以免费取现一次
但是好像也分卡种吧,不是所有的万事达都免一笔取款手续费吧
近几个月农行得3%几天就没了,也想换一张
lou1143 发表于 2024-9-12 12:21
但是好像也分卡种吧,不是所有的万事达都免一笔取款手续费吧
兴业万事达留学生版好像每月免一笔境外取现,其他版本不清楚
lou1143  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
飞客2013 发表于 2024-9-12 13:01
兴业万事达留学生版好像每月免一笔境外取现,其他版本不清楚
就一笔,实在太少了,中行的五笔比较实用
sdcar 发表于 2024-9-12 12:42
近几个月农行得3%几天就没了,也想换一张
可以考虑兴业,返现比农行高
搭车问一下,银联的额度多吗?兴业只有一张航空联名卡,谢谢