{var_dump()}

南航东航双持成功,0755网点找卡员下二卡东航白

13232 24
南航东航双持成功,0755网点找卡员下二卡东航白 南航东航双持成功,0755网点找卡员下二卡东航白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
tiger914814 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水底吐泡泡的鱼4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03066 天前
哔哩吧啦嘣6 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

羡慕~我也打算申请兴业东航~
请问二卡还能下南航吗?
都是标准白金卡吗?
我也双持,但现在想销户了
飞客3090942 发表于 2024-9-12 15:28
请问二卡还能下南航吗?
应该不能
复古  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
请问二卡还能下南航吗?
南航得新户
爱小树 发表于 2024-9-12 18:29
我也双持,但现在想销户了
双持积分上限按卡还是按户
TerryKong 发表于 2024-9-12 15:59
都是标准白金卡吗?
标准白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TerryKong5 天前
南航是网申还是卡员申?
SSSG 发表于 2024-9-13 02:47
南航是网申还是卡员申?
首卡网申
首卡南航,二卡网点申东航,不过东航被拒了。
首卡南航一直都拒绝❌,手持11行卡难道卡太多了?
复古  蓝钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
南极的南边 发表于 2024-9-13 10:17
首卡南航一直都拒绝❌,手持11行卡难道卡太多了?
应该不是,我就是十一行网申下兴业南航白
复古 发表于 2024-9-14 00:16
应该不是,我就是十一行网申下兴业南航白
哦,那是我资质不够
请问二卡还能下南航吗?
老哥可以吗
ggsg122  黑钻会员  昨天 10:30  | 显示全部楼层
优秀
Jehovah  黑钻会员  昨天 10:49  | 显示全部楼层
但里程上限一年也就是6万