{var_dump()}

现在兴业美运通悠白卡竟然可以支持线上申请了,立马联系了客户经理给了个二维码......

41497 51
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
现在兴业美运通悠白卡竟然可以支持线上申请了,立马联系了客户经理给了个二维码申请,秒批这个二维码还可以全国通用,赞👍🏻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fly非客9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tinko3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy3 天前
星落083 天前
上一篇:  下一篇:  兴业是终身一次新户吗?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

二维码能分享一下吗?谢谢
是因为光大银行信用卡自残,然后大量客户申请兴业行卡吗?
给我也发个吧。感谢
二维码能发一下吗,谢谢
这卡有啥羊毛吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq39548163 天前
来个二维码,我才相信你是牛
刘鸯Candice  禁止发言   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-9-16 14:30
这卡有啥羊毛吗
就是接送机,酒店还有贵宾厅这种
刘鸯Candice  禁止发言   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
MYPP 发表于 2024-9-16 14:54
来个二维码,我才相信你是牛
哈哈,新人不能发码
需要的可以私我,等我等级高了能发消息了发给你们
秒批?兴业这卡压根秒批不了,得一个星期