{var_dump()}

兴业南航白申请了不激活多久会被注销呀

8019 13
兴业南航白申请了不激活多久会被注销呀

鲜花 (3朵) 鲜花榜
牧师昨天 10:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
wgzecx3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘鸯Candice3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

必须过期才会自动注销。
星辰melody  蓝卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
feiyang88 发表于 2024-9-16 21:22
必须过期才会自动注销。
有效期到了才会注销是吗
星辰melody  蓝卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2024-9-16 22:26
过期才会
谢谢老哥
主要是精英白还是大白。精英白就赶紧激活了反正难度也不大。大白的话权益用得上的话。积里程的话也不错。
星辰melody  蓝卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
feiyang88 发表于 2024-9-16 23:57
主要是精英白还是大白。精英白就赶紧激活了反正难度也不大。大白的话权益用得上的话。积里程的话也不错。
要记积分消费三万 不是随便三万
星辰melody 发表于 2024-9-17 10:26
要记积分消费三万 不是随便三万
积分三万也不是很难吧。如果个人觉得难你还是好好斟酌再开。
星辰melody  蓝卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
feiyang88 发表于 2024-9-17 15:58
积分三万也不是很难吧。如果个人觉得难你还是好好斟酌再开。
主要是很多线下的不知道是不是 想试试再说
feiyang88 发表于 2024-9-16 21:22
必须过期才会自动注销。
学习了
大钞  白金会员  昨天 10:39  | 显示全部楼层
3万挺难的,全都得线下,一定要谨慎!
feiyang88  钻石会员  昨天 17:07  | 显示全部楼层
大钞 发表于 2024-9-19 10:39
3万挺难的,全都得线下,一定要谨慎!
3万都挺难的,那就没有激活的意义。这卡办精英白就是为了更快累里程。有这想法的个人感觉还是换金卡吧。佛性累计。
不激活好像30天有效…