{var_dump()}

[已解决]兴业额度15w 航空卡问题请教

9905 12
兴业额度15w  航空卡问题请教
有东航 南航 行卡标准白 每年额度换换里程可以6+6+2.5拿满吗?看见有个帖子说行卡标准白金卡2.5万里程额度会占用航空卡每年6w额度?对了 兴业每年6w航空卡里程是针对每个航空公司对吧?额度够额话东航南航吉祥都可以分别拿满对吧

鲜花 (2朵) 鲜花榜
常逍遥6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夕雾6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

兴业的航空卡微信支付宝有分吗?
问号男 发表于 2024-9-11 23:10
兴业的航空卡微信支付宝有分吗?
没有
航司卡是60万分每年,所以东航上限6万,南航上限5万
topman1  蓝卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
复古 发表于 2024-9-12 09:38
航司卡是60万分每年,所以东航上限6万,南航上限5万
对,这个我知道,但是我能东航拿6万,南航拿5万分别吗?客服回复我不能。。哪怕不同航司卡封顶只能总共60万分
topman1 发表于 2024-9-12 09:53
对,这个我知道,但是我能东航拿6万,南航拿5万分别吗?客服回复我不能。。哪怕不同航司卡封顶只能总共60万分
我查了很多公众号,说是分别上限,客服也不一定懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
topman16 天前
兴业额度高就是爽,而且东航10:1比例不错的,建议拿满,,不过刷多了兴业会警告的,小心点刷
兴业的航空卡很难获得积分就是了,
最高就60万积分额度,你办完所有航空卡都是60万。。。
topman1 发表于 2024-9-12 09:53
分别分别分别,刷多了也没关系,不会清零,次年继续兑换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
topman16 天前
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案