{var_dump()}
发文

准备退坑华住会,怎么做到物尽其用把会籍跟积分榨干,也记录一下近期对常旅客计划的心得

7967 8
1. 目前的匹配和积分互转情况。前年上海口罩期间住酒店搞出个铂金会员,那时候还不知道那么多常旅客计划,现在感觉血亏,不准备保级了。
目前还是酒店新手,先汇报一下目前的会籍匹配,雅星会匹配到金会员,说来也是搞笑,当初在华住拿到铂金就是因为在馨乐庭住了一阵子,血亏亏麻了。
积分转换关注到雅高有合作页面,华住积分和雅高的互转,但是点开华住转雅高的链接发现是华住的预订页面,并没有积分转换的接口。华住商城上古时代的宝贝和活全家住房券是一点不想换。
老飞友们还有没有知道别的能拿华住会籍匹配或者匹配完挑战的,听说希尔顿跟温德姆好像有。
2. 最近关注到的常旅客计划二三事。美高梅旗下有酒店表示办游泳健身会员可以算会员积分。滴滴里程会员点开里面有跟万达万悦会的联名特权,能最高换铂金的一年。
3. 看到站内有很多不确定是不是软广的贴文说飞猪和不同常旅客计划结合的很好,是真的吗?
北京市北京市海淀区天秀南二路燕秀园一区

鲜花 (1朵) 鲜花榜
GEM持久君2024-7-15 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  亚朵永久金怎么来的?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2024-7-15 08:02:21  | 显示全部楼层
华住的积分刚变得值钱,你就要退坑?
华语乐坛姓什么  银卡会员   楼主| 2024-7-15 08:06:13  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-7-15 08:02
华住的积分刚变得值钱,你就要退坑?
啊?消息不太灵通了,什么情况
lyyl  白金会员  2024-7-15 08:10:50  | 显示全部楼层
飞猪活动最多的应该是万豪了吧,不过大促已经接近尾声
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-7-15 08:26:56  | 显示全部楼层
看你出去住什么标准,多少晚。才能搞合适的。华住我都是备用的。有些地方没有国际连锁,要不就是较远
西门庆六一  黑钻会员  2024-7-15 08:28:41  | 显示全部楼层
华语乐坛姓什么 发表于 2024-7-15 08:06
啊?消息不太灵通了,什么情况
积分房完全开放库存,每个月28号积分5折兑换啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华语乐坛姓什么2024-7-15 10:08
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
GEM持久君  蓝钻会员  2024-7-15 09:29:21  | 显示全部楼层
华住会是什么东西?从来不住
CA236589  蓝钻会员  2024-7-15 09:43:45  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-7-15 08:28
积分房完全开放库存,每个月28号积分5折兑换啊
见愁  白金会员  2024-8-5 20:27:16  | 显示全部楼层
有大佬送张金卡吗