{var_dump()}
发文

请问宁海喜来登用套房券可以选择升什么套呢?

10193 10
请问宁海喜来登用套房券可以选择升什么套呢?
50晚的里程碑奖励还没选,是不是没有套房券的时候就看不到可选项?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

flybruce  白金会员  2024-7-15 19:09:25  | 显示全部楼层
要上券就可以看到有什麼升等房型的選項,不只有套房還有其他高級房型
飞客2463115  黑钻会员  2024-7-15 19:29:36  | 显示全部楼层
订的可取消订单试试
earlybird1120  黑钻会员  2024-7-15 19:56:17  | 显示全部楼层
去年五一用套房券升过行政湖景套,刚看了套房券还有这个可选
xeronst  白金会员  2024-7-15 20:06:23  | 显示全部楼层
非节假日不需要用券也能升湖景套
python  蓝钻会员   楼主| 2024-7-15 20:21:10  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2024-7-15 19:56
去年五一用套房券升过行政湖景套,刚看了套房券还有这个可选
谢谢,湖景是朝着湖和小岛一面的房子呗。
目前还没领50晚奖励,看飞客各位总说国内房子用套房券意义不大,或者不需要也能升,或者用了也升不了。
嘉兴小流氓  金卡会员  2024-7-15 21:36:46  | 显示全部楼层
住两次给两次套房就是这家,小白金
python 发表于 2024-7-15 20:21
目前还没领50晚奖励,看飞客各位总说国内房子用套房券意义不大,或者不需要也能升,或者用了也升不了。
瞎扯淡的,绝大多数酒店,非超级旺季,套房券非常有用,有券吊打谈心,一些行政套,用券可以选,谈心不会给
温州岳云鹏  钻石会员  2024-7-16 10:21:03  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-7-15 20:21
说券没用的基本都是临时提前一两天上券,或者节假日去那种超级热门的酒店,除此之外真的超级好用,特别是度假酒店和奢华酒店,可以升级到高级套房或者多卧套房甚至于别墅