{var_dump()}
发文

第一次遇到这样的客户关系专员

17981 9
ANGELICA LI 女士,在您的概念里面,我在酒店check in的时间显示00:01:47的话就不能积累前一天的有效房晚了么?您为什么不考虑一下我24点之前到店,是因为前台操作时间过长才显示超过午夜check in呢?
您告诉我按照规则这种状况不能累积房晚,那么请把规则拿出来看。
作为一个客户关系专员,我真的很难想象凯悦集团会培训出这样的员工。
住了10多年酒店的我,也拿了不少国际集团的高卡会员。我第一次在接到官方客服电话时候遇到这样的情形。
要么就是我不配贵集团的高卡会员,要么就是贵司的招聘和培训真的出现了严重的问题。
或者请贵司确认一下,图片中的电话是否是贵司的呼出号码。还是我遇到了假的客服电话

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞客2470759  黑钻会员  2024-7-16 17:40:06  | 显示全部楼层
离谱
sundymorning  钻石会员   楼主| 2024-7-16 17:49:00  | 显示全部楼层
另外,也非常感谢您提醒我:中文的邮件投诉只能到大中华区的总监那里,英文的邮件投诉才会到global总部
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-7-16 17:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
罗易李  蓝钻会员  2024-7-16 17:58:34  | 显示全部楼层
啊?凌晨3/4点ci都可以拿到房晚呀,一般这种晚到店我都会跟酒店确认夜审之类,实际操作下来就是没什么影响的
sundymorning  钻石会员   楼主| 2024-7-16 17:59:15  | 显示全部楼层
关于您通过电话向我们反馈您2024年6月27日至6月30日入住西安经开逸扉酒店,整段住宿是三晚,但目前只累积了两个认可房晚,整段住宿的认可消费已累计到账。我们已经将此问题反馈至酒店跟进申请补登6月27日的一晚房晚。后续我们将会继续回复您关于补登申请结果,还请您耐心等待。
另外,您反馈由于此前逸扉酒店的住宿未及时到账导致您的环球客会籍延迟生效,进一步导致您2024年7月8日至7月10日入住太原龙城凯悦嘉轩酒店的住宿积分没有按照环球客会籍获得30%凯悦天地奖励积分。
请允许我们向您分享:您的认可住宿如有认可消费累积凯悦天地积分,积分是以您住宿期间的会籍级别累积积分。由于您入住太原龙城凯悦嘉轩酒店时是冒险家会籍,因此您此段住宿累积的是冒险家会籍的20%凯悦天地奖励积分。您的环球客会籍于2024年7月13日开始。关于逸扉住宿的延迟到账问题给您带来的不便,我们向您致以诚挚的歉意。如您有认可住宿未累积到账,您可在退房日期后一年内通过填写申请补记遗漏住宿记录(可通过登录您的账户获得)或联系凯悦全球服务中心或联系酒店申请补登,但住宿的到账时间将以实际到账的日期为准。感谢您的理解。
leigh1913  终钻会员  2024-7-16 18:26:40  | 显示全部楼层
目前的规则(几乎所有集团)就是这样 合理不合理另说 可以呼吁日后改革 住了十多年酒店没遇到过可能是住的总数少
这种情况只要提前和酒店说一下就可以了
有事说事,这里都是旁观者,lz的檄文式文体适合直接念给当事人听。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客30386492024-7-19 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小猪吃桔子2024-7-17 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo162024-7-17 11:59
我喝健怡可乐2024-7-17 00:40
ttmmair2024-7-16 21:16
sundymorning  钻石会员   楼主| 2024-7-16 19:53:58  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-7-16 18:26
目前的规则(几乎所有集团)就是这样 合理不合理另说 可以呼吁日后改革 住了十多年酒店没遇到过可能是住的总数少
这种情况只要提前和酒店说一下就可以了
有事说事,这里都是旁观者,lz的檄文式文体适合直接念给当事人听。
我只是让大家避坑
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2024-7-16 21:27:02  | 显示全部楼层
虽然说规定是这么规定的,但是00:01 checkin不给也太离谱了吧