{var_dump()}
发文

我在厦门万豪旗下的酒店游泳时,被泳池旁的灯带凹槽划伤

18844 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我在厦门万豪旗下的酒店游泳时,被泳池旁的灯带凹槽划伤。我发现伤口后第一时间让泳池的工作人员帮我进行消毒止血处理,简单处理后发现伤口很严重,便在同事的陪同下去往了医院,酒店的工作人员全程有陪同并支付了打车和诊疗费用。伤口非常严重,左脚拇指缝了7-8针并打了破伤风。回到酒店第二天我在询问如何理赔时酒店没有给出明确答复,让我签署一份隐私授权书,让我把信息授权给跟酒店合作的保险公司,由酒店和保险公司商谈理赔。到现在此刻第二天快结束,还未给出我明确的理赔方案和理赔时间。请问这种情况怎么处理?
标签: 厦门万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客28141752024-8-5 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2024-7-18 03:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiddkiss2024-7-16 21:42
散步的鱼2024-7-16 21:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

白切水煮  钻石会员  2024-7-16 20:30:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不说具体是哪家也帮不到你,厦门这几家万豪的业主风格也不一样

回帖奖励 +1 威望

保留好相关证据病例图片啥的,然后先等等看保险公司的方案吧
散步的鱼  黑钻会员  2024-7-16 21:21:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

起诉酒店把
LQgg  蓝钻会员  2024-7-16 21:31:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在三亚,类似问题酒店工作人员陪同就医,缝了6针报销了医疗费用,赔了5000分安排一次送机。
在厦门,泳池踩钉子,工作人员陪同就医,打了破伤风支付医疗费用。最后道歉+口头下次来安排   供参考
大秦帝国  钻石会员  2024-7-16 21:36:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

伤的有点严重啊!
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-7-16 22:57:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LQgg 发表于 2024-7-16 21:31
在三亚,类似问题酒店工作人员陪同就医,缝了6针报销了医疗费用,赔了5000分安排一次送机。
在厦门,泳池踩钉子,工作人员陪同就医,打了破伤风支付医疗费用。最后道歉+口头下次来安排 供参考
您这运气…
飞客2975726  白金会员  2024-7-16 23:08:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打电话消费委员会
先协商,不满意就起诉吧
change0125  白金会员  2024-7-16 23:22:23  | 显示全部楼层
先等回复,回复不满意起诉
xinglight  蓝卡会员  2024-7-16 23:28:01  | 显示全部楼层
酒店都买了客人住宿险,正常诉求都是保险公司赔付,酒店都不需要介入. 但楼主如果有自己的保险外诉求(各种损失误工费啥的),估计酒店不会搭理.  总结一句话: 在保险内的都可以提诉求
大头歪歪  钻石会员  2024-7-16 23:31:18  | 显示全部楼层
没这么快 你准备好你的治疗信息 以及可能产生的误工费 各种损失证明票据 等着联系就行 不联系找12345
liyuheng1219  终钻会员  2024-7-16 23:34:31  | 显示全部楼层
估计现在酒店对于这种问题,赔礼道歉可以,如果是期待有诚意的赔偿估计会比较难
落苏Cheers  黑钻会员  2024-7-17 00:10:09  | 显示全部楼层
申请求偿吧可以让险司代位求偿
shaitan2009  钻石会员  2024-7-17 10:16:47  | 显示全部楼层
保险公司可没那么积极,第二天给你回复,第二周有结果就不错了
chihuayan  蓝钻会员  2024-7-17 10:28:53  | 显示全部楼层
LQgg 发表于 2024-7-16 21:31
在厦门,泳池踩 ...
兄弟你有点惨啊
顺蝶  新手会员   楼主| 2024-7-17 12:37:25  | 显示全部楼层
barney 发表于 2024-7-16 23:39
那家酒店
w