{var_dump()}
发文

亚庇艾美酒店全体验…

12519 8
嗯,亚庇的万豪其实有两家…一家万豪,一家艾美,我感觉都比较老了…万豪稍微新一点点…这次我选择了艾美住五天,你没听错…住了五天,前两天入住了一个“海景套房”后三天住了上下楼的复式套!
先看看所谓的海景套房 亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
房间是晚上拍的…看见那个小小的落地窗了吗 这个就是海景套房哈…说实话真的非常非常一般…. 窗户看出去是一个市集,然后才是一个“海景”
是不是很失望呢?其实前两天我很失望…觉得酒店很垃圾,也不度假…但是三天后,我换了复式套房…感觉完全不一样… 亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
是不是高大上多了?但是这个复式不太好要哈,因为整栋楼就只有4间复式…我也是跟酒店磨了磨才要到的…
这个复式才让我有了继续给酒店拍下去的动力
然后我们来说说餐饮吧…早餐在一楼,每天早上都很多很多人(真的是很多很多) 亚庇艾美酒店全体验…
一楼人太多了…吃的也是一般,我就没什么心情拍了…不过一楼会有鲜榨橙汁和西瓜汁,这个是行政酒廊早没有的[龇牙][龇牙]
看看行政酒廊的环境吧… 亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
行政酒廊的环境还是不错的…景色也不错…可以看到沙巴的日落晚霞与彩虹…这次来看了好多好多的晚霞和彩虹 亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
看看早餐和晚上的happy hour吧…晚上的happy hour其实可以当饭吃的哈…只是吧,我吃了一天,确实想去吃吃当地特色…所以,没怎么吃晚上的[龇牙] 亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
外面的明显好吃很多啊[龇牙][龇牙][龇牙]
不信你看看[龇牙][龇牙][龇牙][龇牙] 亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
好了….健身房我没去,泳池在二楼,还是偏度假型…只是…乌鸦鸟屎比较多坐之前要看看哦[龇牙][龇牙][龇牙]
好了…最值得分享的还是日落… 亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…
亚庇艾美酒店全体验…

鲜花 (15朵) 鲜花榜
darasutes2024-8-26 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
landairsea2024-8-26 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812024-8-25 18:50
石头吃吃吃2024-8-24 23:23
bbwhhh2024-8-24 14:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

boringtang  白金会员  2024-8-23 23:09:47  | 显示全部楼层
这家房晚很久都没到
璟少爷  白金会员   楼主| 2024-8-23 23:17:11  | 显示全部楼层
boringtang 发表于 2024-8-23 23:09
这家房晚很久都没到
要投诉的…不投诉不给
璟少爷  白金会员   楼主| 2024-8-23 23:27:44  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2024-8-23 23:24
万豪刚回来
哈哈哈哈…万豪是不是好一些
h?xjd?hb?xu?d?h  白金会员  2024-8-24 01:08:57  | 显示全部楼层
哪个套房更推荐呢
tom-harry0102  蓝钻会员  2024-8-24 01:22:24  | 显示全部楼层
各种茶餐厅也好吃 香港的后花园
璟少爷  白金会员   楼主| 2024-8-24 09:18:58  | 显示全部楼层
h?xjd?hb?xu?d?h 发表于 2024-8-24 01:08
哪个套房更推荐呢
复式