{var_dump()}
发文

求助大神base深圳,成本不那么高的情况下有什么……

24882 40
求助大神base深圳,成本不那么高的情况下有什么线路是可以在三个周末飞到金卡呀! 求助大神base深圳,成本不那么高的情况下有什么……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
yoyo112024-7-19 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢飞行的+'+2024-7-17 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aubrie2024-7-17 04:14
飞客fi5k7fmhkh2024-7-17 01:10
栗子全球打卡2024-7-17 00:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

背影。  蓝钻会员  2024-7-17 00:21:20  | 显示全部楼层
有些ota上有深-京-沪的TT联程,再补一个粤苏通回深圳,一次就有至少3.2段
鲜花 (2朵) 鲜花榜
妙啊2024-8-2 18:14
Hoverchan2024-7-23 23:47
等暑运过了再刷吧 如果不急的话
~_  白金会员  2024-7-17 01:40:59  | 显示全部楼层
买最便宜的快线R舱,当天免费改J舱,两个来回就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tonywlin2024-8-2 12:53
杨治江  蓝钻会员  2024-7-17 04:10:46  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2024-7-17 00:21
有些ota上有深-京-沪的TT联程,再补一个粤苏通回深圳,一次就有至少3.2段
T+T跟OTA真没啥关系,直接在售票柜台或95583查T舱,相同或者相邻日期随便组,同航线同价
鲜花 (2朵) 鲜花榜
妙啊2024-7-18 18:28
喜欢飞行的+'+2024-7-17 07:01
victor_zhu  钻石会员  2024-7-17 05:49:30  | 显示全部楼层
~_ 发表于 2024-7-17 01:40
还有这种bug?
jdsheep  钻石会员  2024-7-17 07:00:43  | 显示全部楼层
这样可以啊
杨治江 发表于 2024-7-17 04:10
T+T跟OTA真没啥关系,直接在售票柜台或95583查T舱,相同或者相邻日期随便组,同航线同价
还能自己组吗
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2024-7-17 07:57:23  | 显示全部楼层
深情飞你没买吗 买两套舒适经济舱 一周飞8次 至少7.2 快线有加赠 基本飞完就是金卡
tank3018  白金会员  2024-7-17 13:25:13  | 显示全部楼层
航段比较快些。
建议你飞一次上海-北京-成都 T+T, 1个周末搞定。
具体就是 周五 深圳-上海 (E舱)1.5 航段,然后 上海-北京-成都 J+J 7航段,成都-深圳,(E舱) 1.5 航段
~_  白金会员  2024-7-17 14:57:05  | 显示全部楼层
victor_zhu 发表于 2024-7-17 05:49
还有这种bug?
不是bug啊,这是快线规则啊,快线公务舱不便宜的
liutortoise  钻石会员  2024-7-17 15:37:14  | 显示全部楼层
神奇
wosohutu  蓝钻会员  2024-7-17 16:36:56  | 显示全部楼层
变更之后按照J舱累计航段吗?快线规则上有这条吗?
ericccccccccc  银卡会员  2024-7-17 17:38:30  | 显示全部楼层
皮皮虾的皮 发表于 2024-7-17 07:57
深情飞你没买吗 买两套舒适经济舱 一周飞8次 至少7.2 快线有加赠 基本飞完就是金卡
感觉之后不会有e的深情飞了吧
~_  白金会员  2024-7-17 18:29:42  | 显示全部楼层
wosohutu 发表于 2024-7-17 16:36
变更之后按照J舱累计航段吗?快线规则上有这条吗?
按J算,但是快线公务舱不便宜,深圳出发都是1K+
实战肉测  金卡会员  2024-7-17 20:13:08  | 显示全部楼层
~_ 发表于 2024-7-17 18:29
按J算,但是快线公务舱不便宜,深圳出发都是1K+
这个方法是到值机柜台谈心一下改J吗,还是打电话,听过两次这个方法了,还不懂咋实施
~_  白金会员  2024-7-17 21:05:31  | 显示全部楼层
实战肉测 发表于 2024-7-17 20:13
这个方法是到值机柜台谈心一下改J吗,还是打电话,听过两次这个方法了,还不懂咋实施
直接买啊,出发当天在小程序改
潜水小盖  蓝钻会员  2024-7-17 21:12:02  | 显示全部楼层
暑期现在去刷成本就太高了
叔骑叔叔  钻石会员   楼主| 2024-7-17 23:06:49  | 显示全部楼层
tank3018 发表于 2024-7-17 13:25
航段比较快些。
建议你飞一次上海-北京-成都 T+T, 1个周末搞定。
具体就是 周五 深圳-上海 (E舱)1.5 航段,然后 上海-北京-成都 J+J 7航段,成都-深圳,(E舱) 1.5 航段
听着就好贵的感觉