{var_dump()}
发文

[已解决]国航金卡申请里程票放给伙伴吗

8961 14
国航金卡申请里程票放给伙伴吗?
一直听闻金卡及以上可以联系客服申请里程票,但是一直没有操作过,所以想请教各位大佬:
如果申请成功,是直接Hold到申请的账户,然后给支付国航里程和税费的链接吗?还是能放到票池(这样也许可以用其他伙伴里程开票)?或者有没有可能让国航放票给伙伴(估计不太可能😂)
先行谢过!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2024-7-18 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27684922024-7-17 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2024-7-17 10:29
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-7-17 09:36
散步的鱼2024-7-17 08:46

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

海蓝天空  蓝钻会员  2024-7-17 08:45:07  | 显示全部楼层
他敢放,你敢保证你能抢得到?
CA236589  蓝钻会员  2024-7-17 09:02:12  | 显示全部楼层
你打电话给客服做申请,申请的里程票是单独放给你或者你账户下的受让人的,不会流入票池。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北京李易峰2024-7-18 07:54
danielkwong2024-7-17 11:06

举报    本楼为最佳答案   

davidlzh2018  终钻会员  2024-7-17 10:56:45  | 显示全部楼层
我上周申请国际段升舱,也是电话中说没有,帮助申请一下,后来给了!
danielkwong  终钻会员  2024-7-17 11:07:05  | 显示全部楼层
楼主的思路如果能行,那票贩子不就更加好做?
punk-boy  蓝钻会员  2024-7-17 11:23:38  | 显示全部楼层
单独给你  但是要在指定时间内联系客服出票
你也可以用自己的受让人申请  给到受让人然后还是你来打电话出票付钱
Chen4  钻石会员  2024-7-17 23:39:41  | 显示全部楼层
打电话给95583,讲明需要的日期航班舱位,可以给你和你的受让人申请,客服提交申请后台审批,审批成功会给你发短信,申请的机票短信会写明给你保留到什么时间,你需要在该时间内再次打95583,说明出票,扣完里程发信息给你链接支付税费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北京李易峰2024-7-18 07:53
WDLJT2024-7-18 01:15
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2024-7-18 07:56:53  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-7-17 09:02
你打电话给客服做申请,申请的里程票是单独放给你或者你账户下的受让人的,不会流入票池。
好的
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2024-7-18 07:59:59  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2024-7-17 08:45
他敢放,你敢保证你能抢得到?
之前大规模放票的时候也没什么人抢啊
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2024-7-18 08:02:03  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-7-17 11:07
楼主的思路如果能行,那票贩子不就更加好做?
有道理。不过得养一堆金卡去申请放票是不是也挺难做的
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2024-7-18 08:04:21  | 显示全部楼层
看来国航的长途两舱基本上只能用自家里程出了,而且还得保个国航金以上,真难啊!
海蓝天空  蓝钻会员  2024-7-18 09:06:28  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2024-7-18 07:59
之前大规模放票的时候也没什么人抢啊
你随便一查的时候,票池有4+,你紧不紧张,想不想抢?当票池只有1张的时候,你心态会不会不一样?当票池为0的时候,你是不是就想能不能特殊申请一张啊~