{var_dump()}

理财经理给了5个信用卡方案,五选二,广发卡太多都看晕了

89970 83
更新下:
增值白2500-1200需要私行特别渠道,该渠道下已经没有增值白可以申请了。
最后办了1张5000年费的臻稀钻、3张免年费的臻享白。
感谢大家的科普。
没办过广发信用卡,请教这些方案中有能打的卡吗?五选二。
总授信太高了,臻稀钻很可能只能给个30万额度。广发增值白还有什么不错的卡吗?东航?
1. 任意增值白(每年年费2500-1200)
2. 美国运通玫瑰金卡 (当年年费2000-1000)
3. Visa臻行无限卡 (当年年费2500-1250)
4. 银联臻稀钻石卡(当年年费12000-7000)
5. 万事达真情白金卡臻享版/银联车主臻享白金卡(当年年费800-800)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 159 人参与投票

投票已经结束

34.44% (62)
4.44% (8)
6.67% (12)
30.56% (55)
20.56% (37)
3.33% (6)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
heavyd2024-7-28 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2024-7-23 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2024-7-22 08:47
Big西瓜2024-7-21 08:25
飞客26788922024-7-20 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

Gooners4ever  白金会员  2024-7-19 10:53:12  | 显示全部楼层
我是乐乐  黑钻会员  2024-7-19 10:58:32  | 显示全部楼层
广发额度有啥用?今天给30W据说明天就变8元了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
困了学索隆2024-8-7 12:05
hmfeunvdtnvsyh2024-7-31 10:34
heavyd2024-7-28 18:33
甚是潦草2024-7-22 13:41
会飞的乌龟2024-7-21 16:56
川贝壳  钻石会员  2024-7-19 10:59:38  | 显示全部楼层
大佬总授信多少啊
月下独酌  蓝钻会员  2024-7-19 11:03:10  | 显示全部楼层
现在增值白是不是硕果仅存了?奕驾?
奕驾车主增值白,无限广发自营贵宾厅而且可带人
鐜嬫椽纾  白金会员  2024-7-19 11:09:48  | 显示全部楼层
航空增值白停发了
ckvva1  钻石会员  2024-7-19 11:13:00  | 显示全部楼层
没办过广发的交易增值白,钻石卡现在银联和广发都没啥活动
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-19 11:39:01  | 显示全部楼层
酷酷的玻璃风铃 发表于 2024-7-19 11:09
奕驾车主增值白,无限广发自营贵宾厅而且可带人
我倒是用不上广发贵宾厅,而且广发私行本身也是无限次的。
废行没啥用 不办最好
阿比斯  蓝钻会员  2024-7-19 12:21:14  | 显示全部楼层
我给大佬的建议是别玩广发卡浪费时间。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
祿卡申客2024-7-23 10:09
zhumulangma842024-7-20 17:21
zhibei  黑钻会员  2024-7-19 12:55:54  | 显示全部楼层
哪来的任意增值白,现在不是唯一增值白吗?
还理财经理,他连自己行里有几张卡都理得清楚吗?
鎵掕櫨  蓝钻会员  2024-7-19 13:03:28  | 显示全部楼层
当年,每年?
当年是只减一次?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张伟20102024-7-19 18:22
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-19 13:23:04  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2024-7-19 13:03
当年,每年?
当年是只减一次?
是的,当年的意思就是首年。
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-19 13:25:38  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-7-19 12:55
哪来的任意增值白,现在不是唯一增值白吗?
还理财经理,他连自己行里有几张卡都理得清楚吗?
理财经理不清楚有哪几张开,她直接问楼上卡部。任意增值白的意思就是只要是增值类白金卡就能免,不管哪张。
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-19 13:26:26  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-7-19 12:21
我给大佬的建议是别玩广发卡浪费时间。
没玩过,广发信用卡口碑听说是有点问题,想着年费卡应该会好些。
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-19 13:27:48  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2024-7-19 11:03
有其他的,不知道有没有东航,去问了。
月下独酌 发表于 2024-7-19 11:03
车主白金不算增值白吗
zhibei  黑钻会员  2024-7-19 13:34:18  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-7-19 13:25
理财经理不清楚有哪几张开,她直接问楼上卡部。任意增值白的意思就是只要是增值类白金卡就能免,不管哪张。
各航司的增值白早已全部下架,目前仅存的增值白是国寿(现称奕驾)增值白