{var_dump()}

2个积分兑换大杯星巴克?!

20975 25
图一是广发在朋友圈发的海报,消费达标可以2积分兑换大杯星巴克…吗?难道广发洗心革面给大家送福利啦?
因为有单笔消费达标的要求,我就想也许这个达标的消费金额设的比较高?就去发现精彩里面搜了一下:什么,单笔消费满88就可以?这真的不是临时工打错了数字吗?
然后又看了一眼图二…咦哪里怪怪的?
哦,原来不是2积分兑换大杯星巴克,是有两次用56000积分兑换巴克的资格
但是看看图一和图二的描述,还有图二里故意把“2个积分兑换星巴克大杯饮料”这个用黄色突出显示,可以肯定就是广发故意玩文字游戏,让人产生误解。
阿发呀,你哗众取宠的功力还是一如既往啊! 2个积分兑换大杯星巴克?!
2个积分兑换大杯星巴克?!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-9-3 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青春闪耀2024-9-2 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

这很狒狒
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神20 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
砖心致志  钻石会员  2024-9-2 12:13:02  | 显示全部楼层
看第一张海报还好,第二张海报标黄确实误解
明显语文不及格,2个xxxx的资格  而不是2个积分
飞客2944454  钻石会员  2024-9-2 12:24:14  | 显示全部楼层
2个,积分兑换资格
飞客2341014  钻石会员   楼主| 2024-9-2 12:25:19  | 显示全部楼层
砖心致志 发表于 2024-9-2 12:13
看第一张海报还好,第二张海报标黄确实误解
图一其实和图二一脉相承,语义不太清晰,很容易有误解。
飞客2341014  钻石会员   楼主| 2024-9-2 12:28:37  | 显示全部楼层
依托答辩的软件 发表于 2024-9-2 12:21
明显语文不及格,2个xxxx的资格  而不是2个积分
哈哈是的,明白过来确实是这样的,但是看图二的操作,不得不怀疑广发就是故意的
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-9-2 12:36:27  | 显示全部楼层
表述是不太好,不过单纯说积分的话,一般也不会说2个积分吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23410142024-9-2 13:49
loucen  蓝钻会员  2024-9-2 12:36:36  | 显示全部楼层
2个积分,银行的表述都是很严谨的,从不会这样表述
比如你第二张图里面标黄的56000积分,银行的表述没有数量单位,还标注是普通积分。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砖心致志  钻石会员  2024-9-2 12:44:33  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2024-9-2 12:25
图一其实和图二一脉相承,语义不太清晰,很容易有误解。
不一样,图一不加粗标黄可以跟后面“的资格”连一块理解
图二的明显就是,“2个积分兑换”、“的资格”。而不是“2个”、“积分兑换的资格”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aqing_78  钻石会员  2024-9-2 13:36:05  | 显示全部楼层
语言的艺术
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大钞  白金会员  2024-9-2 13:45:33  | 显示全部楼层
2积分的话,那不得破产
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪bb2024-9-2 14:50
飞客2341014  钻石会员   楼主| 2024-9-2 13:48:19  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-9-2 12:36
2个积分,银行的表述都是很严谨的,从不会这样表述
比如你第二张图里面标黄的56000积分,银行的表述没有数量单位,还标注是普通积分。。
事后看确实是这样,但是广发做海报啥的也不是很严谨记得以前就好几次出现明显的低级错误。当然这次倒不是啥低级错误,就是有故意玩文字游戏的嫌疑,而且我觉得这地方如果不用“个”而改用“次”的话感觉就会完全不同。
momo-1  白金会员  2024-9-2 15:04:57  | 显示全部楼层
狒狒是个,次,张,轮,都一样的单位,你语文白血了