{var_dump()}

入金50就能立刻申请定制,不用买特定理财不用一定要存多长时间,还算厚道,10天左......

18874 14
入金50就能立刻申请定制,不用买特定理财不用一定要存多长时间,还算厚道,10天左右就拿到手了。
取卡时顺道调额到日限100个。旧卡限额在APP显示日限20个,在柜台查实际日限5个 入金50就能立刻申请定制,不用买特定理财不用一定要存多长时间,还算厚道,10天左......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灭绝星光6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
司馬小相如7 天前
Toshinari7 天前
scolee7 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

这个活动是只有广东有还是全国都有?
啊,为啥告诉我需要600个
跟之前航司联名卡一样么
这卡要怎么申请,去网点找人?
螺丝巴德  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2024-9-11 13:54
这卡要怎么申请,去网点找人?
可以先打电话问问网点,有没有入金50个体验私行活动,理财经理一般都知道
螺丝巴德  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
关不上的窗 发表于 2024-9-11 13:43
啊,为啥告诉我需要600个
可能知道你富得漏油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔跑的木木6 天前
劳斯莱斯 发表于 2024-9-11 13:39
这个活动是只有广东有还是全国都有?
我刚开始打过给私行客服,小姐姐说不知道,以当地活动为准,我后来就直接找网点理财经理
和金葵花比,除了**有什么实际的用处吗
syp1437 发表于 2024-9-11 17:01
和金葵花比,除了**有什么实际的用处吗
自嗨
怎么被刷的这么花