{var_dump()}
发文

天合联盟超级精英会员预选机上座位到底是个什么样的权益啊

11533 16
天合联盟超级精英会员预选机上座位到底是个什么样的权益啊?打电话问东航客服  那些外包的客服也是答非所问  居然告诉我天合联盟超级精英会员乘坐他们东航没有任何权益,只能累计积分。真是笑死我了
因为本人购买了国际机票6小时以上的东航实际承运航班,厦航的超级精英会员。所以想打个电话给东航客服提前预选前排座位。第一个客服说没有任何权益,第二个客服他告诉我可以提前预选座位,31排到36排和安全出口要付费。后面的座位就免费!我说我是超级精英会员,他说超级精英会员也要付费。我说那天合联盟超级精英会员的提前预选机上座位的权益意义是什么?他说不出来!我说如果我是普通会员,我也可以提前预选后面的免费座位对吧?他告诉是的,然后我又反问他那这条权益的意义是什么?
真的就搞不懂了,果然被戏称为乌合联盟 天合联盟超级精英会员预选机上座位到底是个什么样的权益啊

鲜花 (1朵) 鲜花榜
稳住我们能输2024-8-12 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

旅享精彩  钻石会员  2024-7-19 16:23:03  | 显示全部楼层
预选座位,不是预选付费座位
NiMO-  黑钻会员  2024-7-19 16:30:15  | 显示全部楼层
旅享精彩 发表于 2024-7-19 16:23
这个解释到位又现实!
raysRRR  蓝钻会员  2024-7-19 16:32:00  | 显示全部楼层
你放心 东航自己的会员权益都说不明白还说啥联盟的
RobinM  钻石会员  2024-7-19 16:44:49  | 显示全部楼层
没说是可以预选付费座位
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2024-7-19 16:48:44  | 显示全部楼层
旅享精彩 发表于 2024-7-19 16:23
那有什么意义呢,还特意把这个权益写出来,普通会员也可以预选免费座位呀
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2024-7-19 16:49:13  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-7-19 16:30
这个解释到位又现实!
😂
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2024-7-19 16:49:37  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-7-19 16:44
没说是可以预选付费座位
那这个权益等于没有
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2024-7-19 16:53:33  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-7-19 16:32
你放心 东航自己的会员权益都说不明白还说啥联盟的
就是啊,我问他,如果是东方万里行白金卡乘坐天合联盟航班,服务权益是不是也写着可以提前预选机上座位,他是是的,我说那你解释一下这条权益的服务内容是什么吧,他说可以提前预选免费座位,我说既然是选后排的免费座位,难道普通会员就不能提前预选了吗?他说也能,然后我又说这不是自相矛盾吗?这条权益有等于没有一样,然后他就回答不出来了,然后他说帮我反馈。😂
raysRRR  蓝钻会员  2024-7-19 17:21:02  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2024-7-19 16:53
就是啊,我问他,如果是东方万里行白金卡乘坐天合联盟航班,服务权益是不是也写着可以提前预选机上座位,他是是的,我说那你解释一下这条权益的服务内容是什么吧,他说可以提前预选免费座位,我说既然是选后排的免费座位,难道普通会员就不能提前预选了吗?他说也能,然后我又说这不是自相矛盾吗?这条权益有等于没有一样,然后他就回答不出来了,然后他说帮我反馈。😂
就这破德行现在 你爱坐不坐 不影响我们继续亏损
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-7-20 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gxhdnn  黑钻会员  2024-7-20 06:34:14  | 显示全部楼层
因为普通会员国际票连预选座位都不可以
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2024-7-20 12:27:09  | 显示全部楼层
gxhdnn 发表于 2024-7-20 06:34
因为普通会员国际票连预选座位都不可以
可以啊 我问客服说是可以的,可以预选后面的那些免费座位
danielkwong  终钻会员  2024-7-20 13:41:36  | 显示全部楼层
优先选座,星空联盟、寰宇一家、天合联盟里头都没有明确规定。
甚至可以说,仅有部分航司提供这样的权利。
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2024-7-21 13:22:52  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-7-20 13:41
优先选座,星空联盟、寰宇一家、天合联盟里头都没有明确规定。
甚至可以说,仅有部分航司提供这样的权利。
优先在哪,我35天之后的航班,普通会员也可以现在选
stone939  蓝钻会员  2024-8-2 04:40:00  | 显示全部楼层
乌和联盟 只遇到过大韩和沙特 ep可以免费选付费座位
sxzxggzy  钻石会员  2024-8-3 18:24:07  | 显示全部楼层
尊敬的旅客,您可以在值机柜台开放后,到柜台优先办理选座…最终能选什么座位,本公司有最终解释权
dogegg  银卡会员  2024-8-11 20:41:38  | 显示全部楼层
stone939 发表于 2024-8-2 04:40
乌和联盟 只遇到过大韩和沙特 ep可以免费选付费座位
GA也可以,但是BUG系统会概率不识别你的卡导致失败,还得找客服