{var_dump()}
发文

暂时避雷崇礼洲际

19083 30
暂时避雷崇礼洲际吧,硬件不太硬,软件十分软。
雷区一:进入酒店内部路有个指示牌,向上是大堂,向下停车场。按照一般情况应该是自驾的去停车场停好车,然后电梯进大堂。结果停车场拐进去以后发现没建好,还得倒出来。到了大堂门口发现大堂旁边有个地面停车场,是给住客停车的……
雷区二:酒廊没有开,hh在一楼大堂吧。我五点去大堂吧问happy hour是不是在这里,一个服务员悄声问另一个hh是啥……这个我忍了,然后告知服务员房间号后说不知道我的房间是不是包含待遇,可怜我这40NDA啊,让我找订单给她看。我只好跟他说你去问问前台吧。五分钟后服务员回来给道歉说前台没有把单子打给他们……我再忍。十分钟后hh套餐送来了,出品有洲际的水准,但是餐具呢?餐巾纸呢?让我直接下手吗?我继续忍!然后我问这是一人份吗?我是三个人哦。服务员说我去问一下就消失了……又等了大概十五分钟,没有人来,没有餐具,只有观众,我实在忍无可忍了,杀到前台。跟前台言明情况后,前台倒是十分利索,说跟我来,我给你解决。五分钟后餐具和餐巾纸到了,同时来的还有前台道歉和额外的四张饮料券。再过了五分钟,另外两套hh也来了……
雷区三:
房间空调不好用,室内27,8度死活降不下来。八点钟给前台打电话要一双拖鞋并询问空调怎么调节,半个小时都没人来。无奈之下只能自己出门去前台,路上碰到一位工作人员抓住他问空调怎么用,结果运气很好抓到的是酒店工程师。工程师来到房间后十分干脆的说空调不行,要不给你换一个吧,他去跟前台说。几分钟后工程师回来让我去隔壁两个房间看看,结果一进房间差点冻死我。空调设定22度,实际温度20度,我说还是不换了,热总比冻强。工程师很nice,给我送了一个风扇过来。此时已经快九点了,拖鞋还没到……我又杀到前台,前台承诺马上让工作人员送,等我回到房间的时候拖鞋刚好到门口……
这三个雷说大不大说小不小,就看容忍度了。但是跟我预期的洲际服务比起来实在啊差的太远太远,可以说是住过的洲际里最差的也不为过。
除了这些雷,其实也有可圈可点之处。比如免费升级了套房,付费加床后赠送了早餐和行政待遇。服务人员大部分都很热情,只是业务不熟悉。酒店有小兔小羊等小动物,湖里还有小鸭子。再磨合半年的话希望整体能达到洲际的水准。 暂时避雷崇礼洲际
暂时避雷崇礼洲际
暂时避雷崇礼洲际
暂时避雷崇礼洲际
暂时避雷崇礼洲际
暂时避雷崇礼洲际
暂时避雷崇礼洲际
暂时避雷崇礼洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
晴雨表2024-7-22 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pstar2024-7-21 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pxhpqy6222024-7-20 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2024-7-20 21:44
xiaowugui2024-7-20 09:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

李晓冬  钻石会员  2024-7-19 22:43:12  | 显示全部楼层
定了下周逸衡和洲际,逸衡开了吗?
zhnginc  钻石会员   楼主| 2024-7-19 22:45:57  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2024-7-19 22:43
定了下周逸衡和洲际,逸衡开了吗?
开了,但是我没过去看,我猜服务也没啥期待
某胖  白金会员  2024-7-19 22:53:18  | 显示全部楼层
这事儿应该算集团没培训到位,还是业主图省钱招人水平不行?
ninaleening  钻石会员  2024-7-19 22:58:21  | 显示全部楼层
请问倒数第二张是HH吗?暂时没有热食对吗?
其实就是河北一县城,洲际开在那里价钱才能高一些,你这样想就可以了。
说实话要不是冬奥会,我还真不认识崇礼。
知止  钻石会员  2024-7-19 22:59:49  | 显示全部楼层
感谢分享送花支持
帝都老薛  蓝钻会员  2024-7-20 00:14:05  | 显示全部楼层
地下停车场没问题啊,五一时候去都能用啊
NEKOS  蓝钻会员  2024-7-20 02:38:29  | 显示全部楼层
诶这家开门营业了啊
zhnginc  钻石会员   楼主| 2024-7-20 06:36:08  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-7-20 00:14
地下停车场没问题啊,五一时候去都能用啊
你确定他们家五一开业了?
zhnginc  钻石会员   楼主| 2024-7-20 06:36:34  | 显示全部楼层
维修组机要成员 发表于 2024-7-19 22:53
装修味道大吗
没啥味,有点儿不大
zhnginc  钻石会员   楼主| 2024-7-20 06:40:41  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-7-19 22:58
请问倒数第二张是HH吗?暂时没有热食对吗?
其实就是河北一县城,洲际开在那里价钱才能高一些,你这样想就可以了。
说实话要不是冬奥会,我还真不认识崇礼。
是的,hh是套餐。我只是觉得这个服务跟洲际实在是不配套。比十年前的崇礼招待所也就好那么一丢丢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半生瓜BalsamPear2024-7-20 08:40
qitengfeng  黑钻会员  2024-7-20 07:49:34  | 显示全部楼层
定了明天的逸衡瑟瑟发抖
Justinlau  银卡会员  2024-7-20 08:20:51  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2024-7-20 06:40
是的,hh是套餐。我只是觉得这个服务跟洲际实在是不配套。比十年前的崇礼招待所也就好那么一丢丢
有一说一 我真觉得就是有些业主图省事 员工培训完全不到位 我DA在深圳华侨城洲际check in的时候 前台最后强调说 我订的房包含一份早餐 我2个人瞬间无语 我让她再仔细好好看看 她后面看了半天说 我订单包含一份 大使再送一份 所以最后是2份早餐 直接忽略D卡 我真的都气笑了
ninaleening  钻石会员  2024-7-20 08:25:34  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2024-7-20 06:40
都是当地人,肯定比不了北上广。
不是新开的IC我肯定也不会去崇礼。
月饼节过去呆一周,我需要提前买点儿微信商城里的餐饮消费了。
大头歪歪  钻石会员  2024-7-20 08:37:48  | 显示全部楼层
滑雪季还是可以大肆收割的
尼古拉斯赵  钻石会员  2024-7-20 09:02:39  | 显示全部楼层
3500的工资要什么水准
所以我一般去省会城市
Gilbert-J  黑钻会员  2024-7-20 10:08:46  | 显示全部楼层
感谢提供建议
yuhuili  钻石会员  2024-7-20 21:41:10  | 显示全部楼层
套房怎么样?能睡三个成人么?