{var_dump()}
发文

(PP餐厅)羽田机场T3酒店All Day Dining体验

4574 8
在查询PP官网信息后,了解到有这家餐厅可以使用。本来航班是T2,特地过去体验
(审查员,为什么我的图都倒立了?自己转成jpg 就可以了。不能用heif格式)
(PP餐厅)羽田机场T3酒店All Day Dining体验
如图,是自助餐,菜品还可以。另外还有甜点、冰淇淋。
今天的推荐是日本牛肉汉堡。也有热面。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
言冰2024-7-21 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyert104832024-7-21 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河鼓二2024-7-20 13:41
鱼子酱james2024-7-20 08:27
zhibei2024-7-20 07:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

zhibei  黑钻会员  2024-7-20 07:15:20  | 显示全部楼层
颠覆性的图片
lingappz  蓝钻会员  2024-7-20 08:10:04  | 显示全部楼层
谢谢分享,看进入条件还蛮严格的额,除了时间段的限制,还得一个人,不能带人。
charles88fan  白金会员   楼主| 2024-7-20 08:22:00  | 显示全部楼层
lingappz 发表于 2024-7-20 08:10
谢谢分享,看进入条件还蛮严格的额,除了时间段的限制,还得一个人,不能带人。
对。cooldown 6h
fukuzawa  蓝钻会员  2024-7-20 11:38:27  | 显示全部楼层
这个伙食很不错啊
charles88fan  白金会员   楼主| 2024-7-20 12:14:36  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2024-7-20 11:38
这个伙食很不错啊
是不错。不过没有酒精类饮料。这星期鳗鱼饭不错。随便吃
lingappz 发表于 2024-7-20 08:10
我想问一下,我的PP卡可以带3人,是不是意思标注了不能带人或者只可以带1人、2人的话就只能按照他上面的要求。如果没有标注就可以带3人?
charles88fan  白金会员   楼主| 2024-7-20 14:59:16  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-7-20 14:15
我想问一下,我的PP卡可以带3人,是不是意思标注了不能带人或者只可以带1人、2人的话就只能按照他上面的 ...
你应该仔细查看同卡一起邮寄过来的条款。另外,这家明文只限登机牌的人
lingappz  蓝钻会员  2024-7-21 08:38:04  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-7-20 14:15
我想问一下,我的PP卡可以带3人,是不是意思标注了不能带人或者只可以带1人、2人的话就只能按照他上面的 ...
对,只能持卡本人不能带人,同行人要进得付现金,等于自己付钱吃饭。目前好像就东京机场这么变态吧。