{var_dump()}
发文

新人小白,请教大佬

8450 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新人小白,请教大佬!当前白卡冲钻思路。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Aubrie2024-7-21 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寰宇一家lumin2024-7-21 05:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无悔青春2024-7-20 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁波港2024-7-20 23:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

劲劲万金油  蓝卡会员   楼主| 2024-7-20 20:56:38  | 显示全部楼层
这两天潜水学习,总结出来的最优解似乎是先200刀开洲际大使,然后似乎还能赶上房晚翻倍的尾巴,截止到31号似乎还有十天,如此能集20晚?Q4再硬住20晚,冲到40拿下酒廊。同时定房买5000积分包冲钻,如此便能得到一张较多权益的卡,求问大佬们是否是这个思路?
劲劲万金油  蓝卡会员   楼主| 2024-7-20 20:58:40  | 显示全部楼层
如此下来计算了下成本,200刀加30N房费再加买分,粗略算下近乎两个w的成本?
mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
emiltsoi  钻石会员  2024-7-20 21:53:16  | 显示全部楼层
劲劲万金油 发表于 2024-7-20 20:56
这两天潜水学习,总结出来的最优解似乎是先200刀开洲际大使,然后似乎还能赶上房晚翻倍的尾巴,截止到31号似乎还有十天,如此能集20晚?Q4再硬住20晚,冲到40拿下酒廊。同时定房买5000积分包冲钻,如此便能得到一张较多权益的卡,求问大佬们是否是这个思路?
你先想想 這樣白花2萬 然後會怎樣享用權益?
飞客1990808  钻石会员  2024-7-20 22:06:00  | 显示全部楼层
冲钻对ihg从来根本就不是问题,八开积分包三晚直接上钻,小组团建你去订房就行了,0成本,当然首先你要去争取到这个光荣任务
劲劲万金油  蓝卡会员   楼主| 2024-7-20 22:09:10  | 显示全部楼层
Lambo_T 发表于 2024-7-20 21:17
积分包价
意思是那个积分算回血吗?
Yew-chan  白金会员  2024-7-20 22:26:10  | 显示全部楼层
劲劲万金油 发表于 2024-7-20 20:56
完全正确
大头歪歪  钻石会员  2024-7-21 01:03:22  | 显示全部楼层
积分包价➕买大使一起冲
sleo  钻石会员  2024-7-21 01:04:18  | 显示全部楼层
顺序倒是没问题。但是你这样刷为了什么?一点需求都没有啊?
劲劲万金油  蓝卡会员   楼主| 2024-7-21 03:07:56  | 显示全部楼层
sleo 发表于 2024-7-21 01:04
顺序倒是没问题。但是你这样刷为了什么?一点需求都没有啊?
需求的话,最刚需的应该早餐哈哈哈哈哈,但是想着如果成本不高的话,整点权益,有时候升个套也挺好的
劲劲万金油  蓝卡会员   楼主| 2024-7-21 03:10:47  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2024-7-20 21:53
你先想想 這樣白花2萬 然後會怎樣享用權益?
正常也就出去旅游,想着能够较低成本(长期来看)的享受一些权益。
劲劲万金油  蓝卡会员   楼主| 2024-7-21 03:14:31  | 显示全部楼层
所以比较下来似乎万豪的性价比会更好一点。。
aimar617  空乘  2024-7-21 06:33:22  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-7-20 22:06
冲钻对ihg从来根本就不是问题,八开积分包三晚直接上钻,小组团建你去订房就行了,0成本,当然首先你要去争取到这个光荣任务
哈哈言之有理,任务不易争取
小刀103  白金会员  2024-7-21 07:59:48  | 显示全部楼层
2W就为了有个早餐吗,每次入住+200就有双早了,没必要这么冲。另外ota价格比官网便宜
丁角落  终钻会员  2024-7-21 08:09:37  | 显示全部楼层
大使送的白金没用,要钻还是靠积分包价和多开
Lambo_T  白金会员  2024-7-21 09:47:29  | 显示全部楼层
劲劲万金油 发表于 2024-7-20 22:09
意思是那个积分算回血吗?
万分350  不是钱吗? IHG的钻 根本花不了2W ,都是用HIX去刷