{var_dump()}
发文

如沐春风:南京东方珍珠VOCO体验

16713 23
省流版:
优点:服务态度出色/硬件较新/地理位置优越
缺点:没有酒廊/暑假性价比一般
七月路过南京小住一晚顺便探访朋友,选在朋友家附近的东方珍珠VOCO。之前在迪拜住过一次VOCO,但在国内还是第一次体验,顺便集个章。保级大业还没完成,所以选择现金入住,算上包价900出头,略微贵了点。朋友说以前住过他家大概是六七百块,如果能有这个价格那还是相当不错的。
酒店地理位置还是挺不错的,紧挨着地铁3号线浮桥站,无需换乘直通南京南。我的高铁上午10点半到南京南,11点出头就到了酒店。另外离总统府近在咫尺,和新街口玄武湖也都不远(虽然我都没去)。
另外想表扬一下酒店服务态度,真的可以用如沐春风形容。此处拉踩前一天入住的江阴万怡,夜里下楼买东西忘带房卡找前台多开一张,前台白眼快翻天上去了。南京VOCO无论是入住、退房、拿欢迎饮品还是走廊里偶遇保洁阿姨,都给人非常舒服的感觉,既不会冷漠也不会过分热情显得假,一切都刚刚好。另外这个级别的酒店还能给开夜床,我稍稍有点意外。
入住时迅速识别钻石会员,告知升了两级,从高级房升到了带浴缸的尊享房,但因为到店比较早所以只有低楼层,也没啥问题。去二层餐厅拿欢迎饮品,小妹妹专门找了个袋子给我装上冰镇饮料。第二天退房时拿了一袋小瓶装的备品,而且主动问需不需要带瓶水路上喝。我提出希望留一张房卡收藏后特意挑了一张品相更好的送给我。这些小细节对我来说还是挺拉好感的。
房间面积有38平,一个人入住挺宽敞。卫洗丽和戴森吹风机都有配备。只是房间布局略微有点奇怪,洗手池和卫生间在一边,浴缸和淋浴房在另一边。而且浴缸和淋浴房和房间其他区域没有门或者屏风隔开,一个人住还好,如果是情侣或者家庭入住可能多少有点尴尬(虽然能住大床房肯定都是很亲密的关系,但还是需要一点点私人空间吧)。另外房间电视虽然不大但支持无线投屏,而且非常丝滑,体验还蛮好的。
白天夜间各一张外景。酒店literally就在地铁口。
大堂略微有点小,没有大堂吧。
尊享房长这样,左边有个衣帽间,右边是卫生间
浴缸和淋浴房正对着床
洗手台和卫生间,下面摆着戴森吹风机
还配了小度,虽然我觉得没啥用
没门的衣帽间,两双拖鞋款式有区分,很细节
迷你吧第一轮免费
咖啡和茶,一般般
健身房刷卡进,面积不大,很清静
另外健身房隔壁还有个免费的自助洗衣房,看了一眼没拍照。
第二天早餐没吃,应该是在二层餐厅。体验有待其他朋友补充。
酒店周边有些小巷子,烟火气挺足,有不少有趣的咖啡酒吧甜品啥的,也可以逛逛。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
晴雨表昨天 16:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
note5050昨天 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandbank2024-8-23 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2024-8-23 10:17
southray2024-7-24 07:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

2CxC2  白金会员  2024-7-20 23:26:24  | 显示全部楼层
种草了
tomi.king  蓝钻会员  2024-7-20 23:48:41  | 显示全部楼层
珍珠饭店翻牌
Lovelyz8  终钻会员  2024-7-21 10:46:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
wxiaobai  终钻会员  2024-7-21 10:50:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
canny-12  终钻会员  2024-7-21 11:13:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-21 15:31:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置超方便
ttmmair  终钻会员  2024-7-21 16:36:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-7-21 16:46:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家VOCO就是价格有点贵
emilfriend  黑钻会员  2024-7-21 21:02:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
aimar617  空乘  2024-7-21 23:37:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置很好
十B'b  黑钻会员  2024-7-22 00:38:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次去南京可以考虑这家voco
Mcdull  黑钻会员  2024-7-22 01:59:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Aluotii  蓝钻会员  2024-7-24 07:01:12  | 显示全部楼层
已经这么贵了吗,我选择➕50住安达市了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662024-7-24 18:03
sisyphus1996  金卡会员   楼主| 2024-7-24 09:12:40  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-7-24 07:01
已经这么贵了吗,我选择➕50住安达市了
安达仕我也考虑了,但是朋友跟我说那边位置还是稍微偏了一点儿,想想还是住在老城区了
mark0518  蓝钻会员  2024-7-25 15:11:26  | 显示全部楼层
珍珠饭店,说实在的,刷房我都懒得去,停车不方便
完颜康  金卡会员  2024-7-25 16:34:20  | 显示全部楼层
这个美男是谁
这家位置是真的不错,晚上去1912那边走走还不错