{var_dump()}
发文

澳门智选假日酒店主动取消订单,可按到店无房给予补偿吗

26682 48
澳门智选假日酒店主动取消订单,可按到店无房给予补偿吗?
本预定了今晚澳门智选假日酒店,结果6点10分到店时,被告知查找不到我的预订信息,后来说是我主动取消了订单。
这个订单是一个月前预订的,提前7天才能免费取消,当时肯定有预留信用卡信息。今天早上我还在内地时酒店打过几个电话,但我都没接,估计那时该酒店就主动取消了我的订单。酒店说可以去第三方平台再下单,但我拒绝了,离开了酒店。
致电ihg,说我没作担保,所以酒店在6点时可以取消订单,而我是6点10分到的酒店。我问能否按到店无房给予补偿,ihg客服说没有补偿。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
教授02024-7-22 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MK0032024-7-22 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天地人和20242024-7-22 10:31
barney2024-7-21 08:41
bqblqm2024-7-21 00:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-7-20 23:39:42  | 显示全部楼层
ihg也有到店无房吗
swza  黑钻会员  2024-7-20 23:42:34  | 显示全部楼层
提前给客服打电话投诉!
jevonsraorao  钻石会员  2024-7-20 23:45:07  | 显示全部楼层
哥,接个电话没那么难的,就算收费也没几个钱的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红枣2024-7-21 05:54
没有担保 过了免费保留时间 酒店这边取消了 完全没问题…如果担保了 可以投诉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jackfored2024-7-21 19:02
可乐kk2024-7-21 07:08
L.....  终钻会员  2024-7-21 00:12:59  | 显示全部楼层
沒擔保如何成功預訂?
bqblqm  黑钻会员  2024-7-21 00:27:25  | 显示全部楼层
必须怼它!
RobustRabbit  白金会员  2024-7-21 00:43:52  | 显示全部楼层
条款上写了,无担保预订的话,18:00以后还没到店,酒店有权取消预订
鲜花 (7朵) 鲜花榜
sunnybby72024-8-18 23:33
waiponga2024-7-26 01:39
JeffersonYUH2024-7-22 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhonzi2222024-7-22 09:53
happyjames2024-7-21 14:53
草莓味的熊  银卡会员  2024-7-21 00:56:20  | 显示全部楼层
直接打客服投诉
lidong3921  黑钻会员  2024-7-21 04:18:21  | 显示全部楼层
过了免费保留时间,又没有信用卡担保,酒店取消了你还就真没什么可争的,争也没什么用。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
waiponga2024-7-26 01:39
zhonzi2222024-7-22 09:53
咔咔要冲钛2024-7-21 19:57
Jackfored2024-7-21 19:02
happyjames2024-7-21 14:53
Helder  蓝钻会员  2024-7-21 07:02:24  | 显示全部楼层
这种可能过了时间店方有权取消的订单,我都会提前主动联系酒店确认到店时间及保留订单,避免不必要的损失
万豪天地  黑钻会员  2024-7-21 07:30:30  | 显示全部楼层
没用,谁让你不接电话,也没在6点前到店
生活没激情  钻石会员   楼主| 2024-7-21 07:36:34  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-7-20 23:47
没有担保 过了免费保留时间 酒店这边取消了 完全没问题…如果担保了 可以投诉
肯定担保了,这个又不是可免费取消的订单,是提前7天才能免费取消的,记得留过信用卡的,现在是ihg和酒店都不承认有担保
生活没激情  钻石会员   楼主| 2024-7-21 07:37:36  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2024-7-21 00:12
沒擔保如何成功預訂?
对啊。这是提前7天免费取消的订单,有留信用卡的
生活没激情  钻石会员   楼主| 2024-7-21 07:37:48  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2024-7-21 04:18
过了免费保留时间,又没有信用卡担保,酒店取消了你还就真没什么可争的,争也没什么用。
肯定担保了,这个又不是可免费取消的订单,是提前7天才能免费取消的,记得留过信用卡的,现在是ihg和酒店都不承认有担保
Pent  钻石会员  2024-7-21 08:18:28  | 显示全部楼层
看预定时的提示信息怎么说的吧,没担保,酒店以为你不来了呢。不过一般都会提前打个招呼的,让你先付一下费,如果不去了,付的钱不退。
易小疯  钻石会员  2024-7-21 08:39:05  | 显示全部楼层
担保其实指的是扣费。如果没扣费,基本撕不出啥,你也没办法证明有了实质性的担保
紫雪冰心  黑钻会员  2024-7-21 09:07:34  | 显示全部楼层
订单可以恢复的,就是酒店不想让你用便宜价格住罢了