{var_dump()}
发文

北京临空皇冠~这是我住过的最好皇冠假日酒店,没有之一

23336 22

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5颗星(唯一缺点就是距离市中心远了点)
酒店常旅客会籍级别:钻石卡会员➕年度行政酒廊待遇
综合评价:这是我住过的最好的皇冠假日酒店,没有之一

二、 客房 |  In Room

2024年7月18日出差去北京,因客户在顺义区,所以果断订了北京临空皇冠假日酒店。
        酒店分1、2两栋,两栋大楼相通,酒店虽然有一些年数但重新装修过,入住体验还是相当不错的。下订单后虽然没有提示升级,但到了酒店办理Check in 的时候,工作人员识别出了我的钻石会籍,主动送上欢迎饮品券,房间直接升级到了套房。令我吃惊的是,因为靠近机场,不少航司也在此处下榻。酒店当天在满房的情形下依然给我直升套房,属实令人感动。
        写到这我想感谢一下酒店工作人员Bernice,在办理入住的同时细致询问了我的发票需求,第二天退房的时候我直接快速拿到了报销凭证,要知道次日全球微软系统都不同层度收到了攻击,酒店也有设备受到了影响。 北京临空皇冠~这是我住过的最好皇冠假日酒店,没有之一
下单后没有提示房型升级,实际给了套房。
酒店大堂环境还是相当可以的
欢迎水果用心准备了,很开心
房间很宽敞,浓郁的商务风
房间冷气很足,空调赞一个
套房有两个卫生间,这是主卧的卫生间,淋浴水温可以

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的餐饮还可以,炒饭、意面、果汁、汽水一应俱全,咖啡和红茶也有,吃饱没问题。
        早餐这次没拍图,但确实挺丰盛。西式的面包、奶油果酱、煎蛋等一应俱全,中式的面条、北京小吃、豆腐脑皆有,饮品牛奶、果汁等都全。不得不说,我住过合肥~镇江~北京的皇冠假日酒店,餐饮绝对是北京临空皇冠假日酒店最好,甚至优于上海世博洲际和无锡君来洲际。 北京临空皇冠~这是我住过的最好皇冠假日酒店,没有之一

四、 设施 |  Facilities

因为是商务出行,酒店的其他设施没有体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

虽说是商务出行,重点是办公事而不是度假享受,但酒店厚道地升级套房、上乘的餐饮服务和员工的高素质属实让我在繁忙工作之余感受到了细致、贴心的温暖。
         为此,我不得不说这是我住过的最好的IHG皇冠假日酒店,没有之一。可能我的阅历不够丰富,但北京临空皇冠假日酒店确实不错。 北京临空皇冠~这是我住过的最好皇冠假日酒店,没有之一

六、 总结 |  Conclusion

这次出差北京,自然不忘品尝我最爱的炸酱面,哈哈。 北京临空皇冠~这是我住过的最好皇冠假日酒店,没有之一

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
简约不简单2024-7-29 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2024-7-29 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2024-7-29 07:43
sun279222024-7-29 07:14
药妖灵2024-7-26 20:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Brians  白金会员  2024-7-20 23:52:30  | 显示全部楼层
这家确实不错,银卡都能升一级房型
这家超级厚道,确实是做到让住客不得不好评的地步
shindou  钻石会员  2024-7-21 03:06:29  | 显示全部楼层
钻石都给套,酒廊还行,还有免费接送机。
萨弗  白金会员  2024-7-21 10:27:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其他确实不错,但是这个酒廊,我去吃过,说实话热菜很敷衍。甚至不是工作餐级别
canny-12  终钻会员  2024-7-21 11:14:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-7-21 11:23:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
zhibei  黑钻会员  2024-7-21 11:24:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家没得说很厚道
shaohui66  钻石会员  2024-7-21 11:42:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得很多酒店满房反而容易给套,毕竟大床房双床房都卖完了
treylf  白金会员  2024-7-21 12:03:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

珠海cp甚至更厚道,积分房去提一嘴给最顶的套。这家cp在我住过的cp里排第三,三亚第一珠海第二
jerryzhoush  金卡会员   楼主| 2024-7-21 12:15:36  | 显示全部楼层
萨弗 发表于 2024-7-21 10:27
其他确实不错,但是这个酒廊,我去吃过,说实话热菜很敷衍。甚至不是工作餐级别
IHG的HH我感觉都不咋地,去年打卡上海浦东丽晶、合肥&无锡君来洲际,这几家的HH也就那样。
寒塘鹤  黑钻会员  2024-7-21 12:22:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Gilbert-J  黑钻会员  2024-7-21 12:23:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错,感谢分享
海天日月  蓝钻会员  2024-7-21 12:50:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

昨天在这家,餐饮显得弱了一些。总体比较大方,基础房给了套房。就冲这一点,其他的就不纠结了。
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2024-7-21 19:27:38  | 显示全部楼层
这家接送机服务很不错,前台员工都挺好的。我今年1月份入住也给了套。
fgy0911  黑钻会员  2024-7-21 23:06:46  | 显示全部楼层
厚道没的说!新装修的房间也还可以。服务差点事儿,瑕不掩瑜吧
aimar617  空乘  2024-7-21 23:36:40  | 显示全部楼层
升级大方,这个确实很赞。
最好的皇冠假日倒不至于,楼主可以多多体验几家cp
mrhong  蓝钻会员  2024-7-22 12:18:20  | 显示全部楼层
这家一直不错
大浪  金卡会员  2024-7-22 13:34:36  | 显示全部楼层
这家之前不是让一个大学生在这举报没有防毒面罩吗 哈哈哈哈