{var_dump()}
发文

球客算个球的五角场凯悦

18824 23
前调邮件开门见山:套房售罄无法升级。本无执念,无所谓。想着给娃多点活动空间,查了房态,回信可以的话能升个豪华房。很快答复豪华房也售罄!不死心,CI又提一嘴,又同样理由被拒。HH时再查官网,豪华房高依然挂有售。
所以睁眼说瞎话是这家的基操?!
有一说一,嘉宾轩馄炖的汤底真不错! 球客算个球的五角场凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Alex19852024-7-22 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2024-7-22 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2024-7-22 01:00
shine1232024-7-22 00:10
马里奥水管工2024-7-22 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

flyingbox  蓝钻会员  2024-7-21 20:14:17  | 显示全部楼层
豪华都不给啊?
Dddylan  钻石会员  2024-7-21 20:45:29  | 显示全部楼层
今天板块还有个帖子说自己去了几次基本都有套房😂这家真两极分化
Iystic  白金会员  2024-7-21 20:49:55  | 显示全部楼层
豪华一次没住过,套房倒是有就给,可能跟之前用过套房券有关系?
匿名的好友  金卡会员  2024-7-21 21:00:59  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-7-21 20:45
今天板块还有个帖子说自己去了几次基本都有套房😂这家真两极分化
估计水球客不给吧,只给真球客
Jackfored  白金会员  2024-7-21 21:25:09  | 显示全部楼层
住过几次,套房也给过,引用两家市区凯悦的GSM 的话说上海商旅客太多球客也太多
yfzs2002  蓝钻会员   楼主| 2024-7-21 21:46:46  | 显示全部楼层
匿名的好友 发表于 2024-7-21 21:00
估计水球客不给吧,只给真球客
60+晚/年住出来的哦
chrisbena  蓝钻会员  2024-7-21 21:47:08  | 显示全部楼层
这家位置好吗
Hermionechan  白金会员  2024-7-21 22:07:27  | 显示全部楼层
这家有什么好住,前台态度很差的,套房送我我也不想住,夏天那个套房热死了,客厅呆不了,卧室空调也打不下来一直在27度,被子还是厚被子
Ziran  白金会员  2024-7-21 23:48:23  | 显示全部楼层
前两天刚住也是没有升套房(但确实OTA上也没有在买)没有豪华房(但OTA上有在卖)。
也许房源紧张吧,懒着争论。
但这家的早餐真的太拉垮了,一如既往的全素菜,喝个豆浆还是馊的,我以为自己我自己觉得就没有在意,后来看旁边的客人跟服务员也在说豆浆坏掉了,建议他们撤掉!
Aluotii  蓝钻会员  2024-7-22 01:07:25  | 显示全部楼层
反正上海的球客应该都被教化了吧
Aluotii  蓝钻会员  2024-7-22 01:11:20  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-7-21 20:45
你信不信论坛有些奇葩每次入住前又是邮件又是电话编各种理由、纪念日求给套,再不行就找礼宾找微信客服“谈心”,实质上是脸都不要,然后还要在论坛上搞得自己每次都是随缘每次都给套,搞得自己很不一般似的。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
小耶耶耶2024-7-27 23:09
jiawwn2024-7-25 18:03
肥猫兔2024-7-23 15:22
Kaytimeless2024-7-23 10:07
Hermionechan2024-7-23 00:09
玖佰  蓝钻会员  2024-7-22 10:03:14  | 显示全部楼层
这家停车不方便 找车位好难
爲斯克  黑钻会员  2024-7-22 11:35:17  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-7-22 01:11
你信不信论坛有些奇葩每次入住前又是邮件又是电话编各种理由、纪念日求给套,再不行就找礼宾找微信客服“谈心”,实质上是脸都不要,然后还要在论坛上搞得自己每次都是随缘每次都给套,搞得自己很不一般似的。
我信,特别你说凯悦版我就来劲了,毕竟小布尔乔亚喜欢标榜的那一套人无我有代表上层与你们其他集团常客俗人不同是凯悦版基操。
O.ommY  钻石会员  2024-7-22 12:00:48  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2024-7-22 11:35
我信,特别你说凯悦版我就来劲了,毕竟小布尔乔亚喜欢标榜的那一套人无我有代表上层与你们其他集团常客俗人不同是凯悦版基操。
这是什么意思 求解释哈哈
go43  钻石会员  2024-7-22 13:29:38  | 显示全部楼层
我觉得还不错,楼下吃喝很方便,关键是五角场那还能住哪,以前还有个喜来登,也换牌了
远野诚  白金会员  2024-7-22 22:46:40  | 显示全部楼层
住虹桥商务区的那两家hyatt还行 转机一般去那
匿名的好友  金卡会员  2024-7-23 09:44:33  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-7-22 01:11
让我想到论坛好多,什么不给升好房就各种差评,笑死了。心理扭曲。