{var_dump()}
发文

分享一个房券+现金预订使用尊荣宾客礼遇的经历

7504 7
连续的预订中只要有一晚是房券预订的,其他房晚是现金预订的也无法使用尊荣宾客礼遇
比如你在一家酒店连续入住2晚或以上,只要里面有一间是用房券预订,就无法使用尊荣宾客礼遇,无论你其他的房晚用的是现金还是c+p,还是积分
分成两个预订也不可以,只要是连续的。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
tommyjiang2024-9-6 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

南京球痞  钻石会员  2024-9-6 14:56:19  | 显示全部楼层
其实只要你最后一晚用房券就行了,国内的酒店基本还是都会给待遇的。之前我送了一张goh和一张套房券给朋友,一次是现金两晚+C4订的长沙君悦用的套房券,一次是积分两晚+C4订的沈阳君悦用的goh,最后一天用C4的那一晚也都给待遇并且原房续住了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
banlangenman2024-9-7 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-9-6 16:31:42  | 显示全部楼层
境外的,第一晚用了房券;现在第一晚满房没法改…我的朋友白板会员,两间房一个有待遇一个没待遇…尴尬
曾经也帅过  黑钻会员  2024-9-6 17:28:27  | 显示全部楼层
闪电大熊猫 发表于 2024-9-6 16:31
境外的,第一晚用了房券;现在第一晚满房没法改…我的朋友白板会员,两间房一个有待遇一个没待遇…尴尬
境内好谈心,老外都比较古板
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-9-6 20:14:37  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-9-6 17:28
境内好谈心,老外都比较古板
日本的,我说扣我的尊荣宾客券,➕嘉宾轩券+套房券,随便扣;只给个早餐都不行;现在的问题是之前hyatt和我说后面两天可以用,现在又说这个入住期间都不能用;才发给大家提醒
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 前天 14:33  | 显示全部楼层
表扬一下hyatt客服,最终曲线救国还是解决了