{var_dump()}
发文

美国的礼宾反应太慢了吧

10586 10
美国的礼宾反应太慢了吧。我自己选的是国内礼宾,锁套一封邮件很快反应了。给我老婆的号选了个美国礼宾,发邮件3天都没反应,可能隔着周末的原因。大家会选美国礼宾吗?或者说选美国礼宾有什么好处吗?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Big西瓜3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼4 天前
大天使Valens4 天前
上一篇:  新天地安达仕 台风前看云 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

那边是只有工作时间会回复
abcd1000  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
大天使Valens 发表于 2024-9-15 19:12
那边是只有工作时间会回复
对,而且那边应该是1:n的;不像国内是团队工作;所以选美国礼宾有啥好处吗
邮件太慢了,X上1-3小时内回复
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cazcazcazzz3 天前
是的所以一般微信中国的
为什么要选美国礼宾呢?
lidong3921 发表于 2024-9-16 06:20
为什么要选美国礼宾呢?
估计看帖子听别人吹牛鼻说🇺🇸礼宾这好那好的
最快的感觉是app里的联系hyatt
abcd1000  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
h?xjd?hb?xu?d?h 发表于 2024-9-16 11:51
估计看帖子听别人吹牛鼻说🇺🇸礼宾这好那好的
也没有,因为我们主要在美国住;直接系统给分配了个美国礼宾。我自己是主动找国内分配了国内礼宾。